Bethesda в начале переговоров о создании любимого фанатами продолжения Fallout в Нью-Вегасе, по слухам, это профессиональная игра

Bethesda в начале переговоров о создании любимого фанатами сиквела Fallout: New Vegas, ходят слухи

Ходят новые слухи о том, что Bethesda, возможно, подумывает о возвращении любимого фанатами спин-оффа Fallout под названием New Vegas. Слух исходит от Джеффа Грабба из VentureBeat, который заявил на премиальном шоу гигантских бомб Grubbsnax, что Bethesda ведет «очень ранние» переговоры о Fallout: New Vegas 2.

По словам Грабба, продолжение, если оно когда-нибудь станет реальностью, все еще «годы и годы далеко отсюда.» Грабб добавляет, что многие люди Microsoft очень заинтересованы в том, чтобы New Vegas 2 состоялся, и что есть потенциал для того, чтобы все заработало.

Однако то, что сказал Грабб, не следует воспринимать как официальное подтверждение. Даже если это правда, очень возможно, что из этих очень ранних переговоров ничего не выйдет. До тех пор, пока Bethesda или Microsoft не объявят о чем-либо конкретном, лучше отнестись к слухам о New Vegas 2 со щепоткой соли.

Fallout: New Vegas — это спин-офф основной серии Fallout, первоначально выпущенный в 2010 году для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. В отличие от основных названий серии, действие Нью-Вегаса происходит в более западной части Соединенных Штатов, включая такие штаты, как Невада и Калифорния. Страна была разрушена ядерными осадками, и то, что когда-то было Лас-Вегасом, превратилось в Нью-Вегас.

Для получения дополнительной информации о Fallout продолжайте читать руководства по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.