Bethesda анонсирует настольную игру Skyrim

Bethesda анонсирует настольную игру Skyrim

Skyrim — одна из самых известных видеоигр, когда-либо созданных; в конце концов, она была портирована почти на все консоли, а также стала мемом до смерти. Но Skyrim пробивается на еще одну платформу — ваш стол. Bethesda и Modiphius объединяются для создания Приключенческой игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

Это официальная настольная игра, основанная на Skyrim. Он выйдет в августе 2022 года, и игроки могут сделать предварительный заказ уже сейчас. The Elder Scrolls V: Skyrim Приключенческая игра имеет несколько различных выпусков, а также дополнения, между которыми можно выбирать.

Изображение через Bethesda и Modiphius

В нем будут представлены две кампании, каждая из которых разделена на три главы. Они будут исследовать земли Скайрима как до появления Драконорожденных, так и после того, как Драконорожденные изменили историю. Игроки могут встретить NPC из игры, когда они были искателями приключений и до того, как получили стрелу в колено.

The Elder Scrolls V: Skyrim Приключенческая игра позволяет игрокам создавать своих персонажей из разных рас Скайрима и собирать предметы и снаряжение, чтобы создать своего персонажа так, как они считают нужным. Затем они отправятся в пещеры, гробницы, руины и многое другое по мере выполнения заданий.

Игра доступна исключительно через Gamefound и поставляется с уникальными картами, мини-картами и жетонами. The Elder Scrolls V: Skyrim Приключенческая игра предоставит игрокам совершенно новый способ познакомиться с миром Скайрима.

Для получения дополнительной информации о Skyrim ознакомьтесь с Лучшими подписчиками в Skyrim и Лучшими модами для Skyrim в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.