Best Leaders for each victory type in Civ 6 Game Guides

Лучшие лидеры для каждого типа победы в Civ 6

Каждый лидер в Civilization 6 обладает собственным набором способностей, сильных и слабых сторон, которые могут определить, на чем следует сосредоточиться во время игры. Чтобы выиграть игру Civilization 6, игроки должны достичь определенных условий победы либо для господства, культуры, науки, либо для религии. В зависимости от того, к каким условиям победы стремятся игроки, лучшие лидеры в Civ 6 могут варьироваться. Примечание: В это руководство включены только лидеры из базовой игры.

Лучшие лидеры для победы в доминировании

и гильгамеш

Победы над доминированием, как правило, легче всего достичь из-за простых условий победы. Чтобы победить с помощью доминирования, игрок должен завоевать первоначальную столицу каждой цивилизации. Многие из лидеров обладают военными способностями, но у некоторых больше преимуществ при достижении побед над доминированием.

Томирис из Скифии

Томирис может быть очень сильной в начале игры, и ее способности дают ей огромное преимущество в бою. Ее бонус лидера «Убийца Сайруса» дает +5 боевой силы всем юнитам при атаке раненого вражеского юнита и исцеляет до 30 очков жизни при убийстве вражеского юнита. «Люди степи» Томириса предоставляют бесплатную копию любого подразделения легкой кавалерии или сакского конного лучника. Уникальный отряд Томириса, Сакский Конный лучник, — удивительная единица ранней игры. Он может охватывать большие территории, игнорирует зону контроля и получил +5 к силе в ближнем бою в майском обновлении баланса.

Гильгамеш из Шумера

Гильгамеш способен очень быстро начать доминирование со своим уникальным отрядом, Боевой Повозкой и своими способностями, которые дают различные бонусы, которые могут быть очень полезны в начале игры и во время войны. Боевая повозка является самой сильной стартовой единицей и имеет три движения, а также получает бонус +1 к движению, если стартует на ровной открытой местности. Шумерская способность «Эпический квест» также дает награду за Племенную деревню при захвате Аванпоста варваров. Его бонус лидера «Приключения Энкидо» позволяет ему объявлять войну любой цивилизации, находящейся в состоянии войны с союзником, без наказания за разжигание войны и предоставляет награды за совместное грабеж.

Лучшие лидеры для религиозной победы

саладин и Питер

Религиозные победы могут быть достигнуты при условии, что каждая цивилизация преимущественно следует одной религии. Для того чтобы цивилизация преимущественно следовала одной религии, 50% населения должно следовать этой религии. Религиозный



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.