Лучшая сборка Kaeya в Genshin Impact Game Guides

 

Genshin Impact — это бесплатная игра, в которую можно играть, используя персонажей, которых вы получаете бесплатно. Каея — это крио-персонаж, который дается вам вскоре после того, как вы начинаете игру. Несмотря на его легкодоступный статус, он является эффективным вспомогательным персонажем, которого легко можно использовать во многих командных составах.

элементальный взрыв Каеи вызывает крио-мечи, которые вращаются вокруг персонажа на поле, позволяя легко реагировать. Это делает его одним из самых полезных персонажей крио-поддержки, помимо Чонгюна.

Вот лучшая сборка для Kaeya:

  • Набор артефактов Blizzard Strayer: Каэй получает 15-процентный прирост крио-урона, а при столкновении с противниками, пораженными крио, он получает увеличение критической расы на 20 процентов, если вы замораживаете противника, этот показатель увеличивается еще на 20 процентов.
  •  Небесный клинок : Каея получает четырехпроцентное увеличение критического урона. Когда он использует свой взрыв, его скорость передвижения и атаки увеличивается на десять процентов. Кроме того, после использования его взрыва как обычные, так и заряженные атаки увеличиваются на 20 процентов в течение двенадцати секунд.

Лучшие Участники Вечеринки Для Kaeya

Каея — универсальный персонаж, которого можно использовать в качестве поддержки во многих командных соревнованиях. Если вы обнаружите, что нуждаетесь в криоподдержке вне поля, то Kaeya — это простой и удобный выбор для бесплатной игры. Хотя он, возможно, и не преуспевает при использовании с каждым персонажем, он по-прежнему остается одним из лучших персонажей поддержки вне поля в игре.



 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *