Лучшие скины пришельцев Fortnite

Фортнайт Джоуи распакован

Самое замечательное в Fortnite — это возможность игроков зарабатывать и покупать самые разнообразные скины, которые можно использовать в соответствии с их индивидуальностью. Вот взгляд на некоторые из самых необычных скинов пришельцев, предложенных Fortnite на сегодняшний день:

Фортнайт Джоуи

На первый взгляд Джоуи выглядит как обычный наемник, со своим боевым снаряжением, шестью кубиками пресса, татуировками и классной повязкой на глазу. Конечно, «он» выглядит немного по-другому, когда распакован , встроенный эмот, который игроки смогли заработать с помощью боевого пропуска Fortnite Глава 2, 7 сезон. Джоуи предлагает игрокам два разных образа по цене одного при снаряжении.

Счет за человека

Человеческий счет

Человеческий Билл выглядит как типичный «Серый», но на самом деле имеет более 4000 вариаций благодаря возможностям настройки в Fortnite для кожи. Это отличный скин для тех, кто увлекается научной фантастикой с более традиционными взглядами на то, как выглядят инопланетяне, и кто хочет немного поиздеваться над общим дизайном.

Гамора

Комплект Gamora

Gamora — это лицензионный скин Marvel, выпущенный в 2021 году как часть набора «Стражи Галактики». Эта версия Гаморы имеет больше общего с ее комической внешностью, чем с ее Кинематографической вселенной Marvel, и у нее есть некоторые убийственные аксессуары, такие как плащ и меч, чтобы сопровождать ее.

Trepasser Elite

Элитный нарушитель границы

Нарушители были довольно раздражающими как враждебные NPC в Fortnite, но Элитный нарушитель должен быть одним из самых красивых скинов в округе. Чтобы сделать этот скин еще лучше, у него есть «Кубический» стиль, который появился в Fortnite Глава 2, сезон 8, чтобы добавить немного квадратичного совершенства к и без того потрясающему скину. Это все равно что иметь крошечного маленького Кевина в качестве головы.

Ксеноморф

Ксеноморф

Есть несколько вещей более страшных, чем Ксеноморф из франшизы Ридли Скотта Чужой. Существо, единственная цель которого — размножаться и убивать, у него сверхтвердый экзоскелет, двойные челюсти и кислота для крови. Хотя немного глупо видеть, как один из самых совершенных организмов-убийц научной фантастики бегает со штурмовой винтовкой, Ксеноморф по-прежнему занимает свое место в качестве лучшей инопланетной кожи в Fortnite.

Для получения дополнительных руководств по Fortnite ознакомьтесь с Лучшими шкурами животных Fortnite в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *