Беспредел бездомных псов в Шумерлю

Беспредел бездомных псов в Шумерлю

Стоит сразу отметить, что таких собак постоянно подкармливают пожилые старушки. Ранее было известно, что неделю назад в Шумерлю большое количество бездомных псов насмерть растерзали бедного домашнего пса, а несколько дней спустя напали на беззащитную старушку. 

Местные жители отмечают, что им порой даже страшно отпускать детей одних, даже в школу. Ведь в любой момент может произойти ужасное. Да что там детей, порой и в магазин самым идти нет желания.

“Зачем меня ругать? Наоборот, я их кормлю, а значит они становятся более спокойными, так бы покусали еще больше людей”, – отмечает одна из пожилых старушек.

Власти города отмечают, что еще в начале 2020 года была выполнена операция по отлову бездомных собак, тогда было ликвидировано около 38 опасных субъектов. Занималась отловом ульяновская компания, потом произошли некоторые не соглашения между сторонами уговора, вследствие чего его пришлось расторгнуть. 

Недавно проходил конкурс на поиск вакантной компании, которая готова заняться отловом бездомных животных, на данный момент участников нет. Главным минусом является маленькая зарплата, компании не готовы работать за такие скромные деньги, а местные власти не имеют больших бюджетных ресурсов, чтобы в полной мере удовлетворить запросы работников. Более того, если когда-то бездомных собак можно было ликвидировать, то теперь такая возможность исчезла. Новый закон гласит, что после отлова животному нужно предоставить все ресурсы для того, чтобы он чувствовал себя в безопасности. 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *