БесогонТВ от 22 мая Михалков отвечает на нападки Познера

БесогонТВ от 22 мая Михалков отвечает на нападки Познера

Сегодня 22 мая 2020 года в интернете появился новый выпуск передачи Бесогон ТВ, который называется – “Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди” смотреть онлайн вы можете его в youtube, а также на нашем сайте.

Ссылка на канал Бесогон ТВ https://www.youtube.com/channel/UCiwIy5q59aD-Nph5f-Zvp2A

В очередном выпуске Никита Михалков отвечать на нападки журналистов и различных других либеральных деятелей России. Особое внимание он уделил словоблудию Владимира Познера, в свой адрес.

Дело в том, что предыдущие выпуск передачи Бесогон ТВ был снят с повторного показа телеканала Россия 24. Никита, Михалков столкнулся с цензурой и после этого многие либералы решили высказать свое мнение по поводу передачи.

Очень интересно посмотреть на то, как люди реагируют на деятельность Никиты Михалкова. Передача “Бесогон ТВ” поднимает очень интересные вопросы, которые сегодня волнуют многих в стране. Почему нельзя рассуждать на те или иные вопросы, не совсем понятно? Михалков поднимает вопросы, которые тревожит многих людей и разговоры об этих темах необходимы.

Но многие либералы заявляют о том, что это губительно – информация, которая не нужна жителям нашей страны. В частности, в передаче, которая была снята с эфира Россия 24, приводилось отрывок видео интервью Германа Грефа, в котором он заявляла о том, что информацию должны получать только сведущие люди. Обывателю совершенно необязательно быть осведомленным. Управлять государством, в котором все люди высоко образованной, гораздо сложнее, чем управлять необразованным населением.

Хочется пожелать Никите Михалкову не останавливаться на достигнутом и давать нам все больше нужной информации из первых уст. Спасибо за столь интересную и познавательную программу.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

БесогонТВ от 22 мая Михалков отвечает на нападки Познера: 2 комментария

  1. Последний Пионер Ответ

    Я думал Михалков всегда будет аккуратен и не полезет в “махач”, а он полез, почти без шансов на победу, но он бьет и бьет сильно по морде им. Мое почтение! Жаль помочь нечем. Только лайк.

  2. Андрей Давыдов Ответ

    На первых выпусках я думал,что название передачи слишком пафосное. Сейчас понимаю,что добрались-таки до главных бесов,что лучшего названия не придумаешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *