Бесогон снят с эфира на телеканале Россия 24, даже Михалкова цензурят

Бесогон снят с эфира на телеканале Россия 24, даже Михалкова цензурят

В эти выходные был снят с эфира последний выпуск передачи “Бесогон ТВ” Никиты Михалкова. Обычно выпуски передачи выходили по выходным несколько раз в день на телеканале “Россия 24”. Но последний выпуск был довольно острый и назывался – “У кого в кармане государства”. В этом выпуске Михалков затронул очень много интересных тем и показал высказывания знаменитых сегодня политиков.

Некоторые из которых заставляют задуматься, а те ли люди у руля государства? А не пора ли того же Гермона Грефа изгнать восвояси?

Так, например, были показаны слова Грефа о том, что образование должно быть доступно только определенному слою населения, так как управлять необразованными людьми гораздо проще. Также он считает, что государство должно находиться у кого – то в кармане.

Поднимались вопросы о том, почему сбербанк до сих пор не появился в Крыму. И по видео было видно, что он не появляется именно по той простой причине, что сегодня очень многие господа, которое находится у власти, боятся попасть под санкции Америки. То есть более опасаются персональных санкций против личности, чем против нашего государства.

Конечно, задается вопрос о том, а завтра они скажут (США), что вы много тратите на оборонку, поэтому мы наложим санкции, или вы тратите на медицину, и это недопустимо. Я считаю, что это несправедливо снимать с эфира такую познавательную передачу, как “Бесогон”.

Никите Михалкову хочется сказать отдельное спасибо за то, что он создал этот проект. Мы все будем очень сильно надеяться на то, что БЕСОГОН ТВ продолжит выпускаться на телеканалах России, а также хотябы на youtube. Сегодня youtube становится более правильным источником информации, а федеральные каналы цензурируются и тем самым дискредитируют себя, причем это вина их ангажированного руководства.

Обращение Никиты Михалкова в связи со снятым с эфира выпуском программы «БесогонТВ»:

Бесогон ТВ – У кого в кармане государство? – Никита Михалков:

Пожелаем Никите Михалкову продолжать его борьбу с бесами и открывать глаза россиянам на то, что происходит в стране. Сегодня нам просто нельзя молчать о том, какие проблемы у нас в обществе.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *