Бегемот Захватывает флаг был удален из рейтингового списка воспроизведения в игре Halo Infinity

Флаг захвата бегемота удален из рейтингового списка воспроизведения в Halo Infinite

Менеджер сообщества Halo Infinite Джон Джунышек опубликовал на форумах Halo Waypoint сообщение о том, что команда решила удалить флаг Захвата Бегемота из рейтингового списка воспроизведения. Комбинация данных и отзывов игроков привела к решению удалить режим.

Оказывается, карта в Behemoth CTF предоставляла игрокам очень ограниченные возможности в том, как играть, и игры часто приводили к тотальным перестрелкам. Где возрождение игроков также было слишком непредсказуемым, что давало некоторым игрокам определенное преимущество перед другими. Юнышек также обнаружил, что на карте не так много жизнеспособных обложек, что делает матчи более быстрыми, чем они хотели. Неистовство усиливается, когда все игроки начинают с оружия BR 75.

К вашему сведению: Бегемот CTF на данный момент выводится из рейтинга. Его присутствие в других плейлистах останется неизменным. Спасибо за отзыв, и, пожалуйста, продолжайте сообщать о всех аспектах игры! 👊 https://t. co/OoPkRD9Nzl

— Джон Джунышек (@Unyshek) 26 января 2022 года

Джунышек и команда 343 Industries планируют больше работать над бегемотом CTF чтобы исправить все эти проблемы. Джунышек утверждает, что если улучшения окажутся достаточно успешными и пройдут все «тщательные испытания», команда рассмотрит возможность повторного добавления режима обратно в список воспроизведения с рейтингом.

Для получения дополнительной информации обо всех вещах Halo, в том числе о том, когда событие Fracture: Tenrai samurai вернется в Halo Infinite, продолжайте читать руководства по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.