Барабанная пушка Убедительно побеждает на турнире Fortnite Unvaulting Event!

Барабанная пушка убедительно побеждает на турнире Fortnite Unvaulting Event!

Началась отдача от недель интенсивных спекуляций о том, что произойдет на озере Лут! Событие перенесло вас в другую область, и там было шесть доступных предметов, которые были сброшены в прошлом: Вышибала, Барабанный пистолет, Самолет, Тактический SMG, Грейфер и Бесконечный клинок. Игрокам было поручено взломать тот, который они хотели видеть возвращенным из хранилища! Игроки высказались, и они вернули Барабанный пистолет из хранилища!

Вы все выбрали как один и сделали свой выбор. Барабанный пистолет не был поврежден.

Однако, если вы являетесь конкурентоспособным игроком, вам не нужно беспокоиться о барабанном пистолете (по крайней мере временно), потому что он не появится в открытом онлайн-турнире Fortnite World Cup:

Барабанный пистолет не появится в открытом онлайн-турнире Fortnite World Cup в эти выходные. — Источник

Это голосование показывает огромную разницу между мышлением обычного игрока и конкурентоспособного игрока. Большинство конкурентоспособных игроков были либо сосредоточены на тактическом SMG, либо на вышибалах, и им не нравилась идея возвращения Барабанного пистолета. Казуальная база, которая составляет большинство игроков, похоже, полюбила Барабанную пушку и сделала так, чтобы их голоса были услышаны, проголосовав за ее возвращение в игру.

Как только оружие было извлечено из футляра, игроки были отправлены обратно на карту, где они стали свидетелями извержения вулкана! Извержение привело к некоторым жертвам, и они были сосредоточены на торговых рядах и Наклонных башнях, которые были в значительной степени стерты с карты.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.