Бар На грудь 3 сезон дата выхода, когда ждать новые серии?

Бар На грудь 3 сезон дата выхода, когда ждать новые серии?

Если вас интересует, когда выйдут новые серии Бар На грудь 3 сезон дата выхода, то на этой странице мы собрали информацию о ней. Комедийный сериал под занимательным названием «Бар “На грудь”» вышел на российские экраны в октябре 2018-го, став расширенной версией короткометражной ленты Ирины Вилковой «На грудь» 2017-го года.

«Сериал о наболевшем» – таков слоган данного проекта. Стоит, однако, понимать, что возрастная категория зрителей сериала должна составлять аудиторию, которая достигла восемнадцати лет. То, что «наболело» не предназначено для детей, поскольку редко это можно выразить исключительно цензурно.

 

Сериал получил неплохой отклик от зрителей, а с выходом второго сезона в декабре 2019-го года интерес к нему только возрос. Сформировалась устойчивая аудитория, которая с нетерпением ждёт выход нового третьего сезона полюбившегося сериала. Премьера нового сезона была анонсирована на декабрь 2020-го года.
Концепт «Бара» на первый взгляд прост, но тем и интересен. В центре истории находится питерский бар «На грудь» и его незаменимая барменша, щедро одарённая природой (на что своеобразно намекает название бара). Сюжет сериала двигается за счёт разношерстных посетителей, у каждого из которых есть своё «наболевшее». Разумеется, они находят благодарного слушателя в лице барменши.
В отличие от первого сезона, второй разбавлен не только куда большим количеством клиентов уютного бара, но и постепенно раскрывающимися историями многочисленных героев.

Валера – криминальный авторитет, борется за свою первую любовь. Пенсионер Бугров собирается на встречу с Творцом, но не совсем простыми путями – на тот свет для этого он совсем не собирается. Борец за правое дело феминизма – Поля, готовится тоже, правда она успела понести от Бугрова. К маникюрщице Марине приходит любимый человек, но ещё и мать в придачу. Владлен вознамерился спасти мир. Аркадий – музыкант, теряет родного человека, находит родственника и попадает в необычную переделку.

Забавным фактом является то, что режиссёр данного проекта, ранее актриса, Ирина Вилкова, написала сценарий и сняла короткометражку «На грудь», а впоследствии и сериал «Бар “На грудь”», что называется, по собственному опыту – когда-то Ирина сама работала барменшей. В те времена она носила белую футболку с принтом «Республика».

Посетители бара нередко вещали о том, что возвращаются только ради этой самой майки – дескать, принт им нравился. Скорее всего, нравилась большинству не сама надпись, а её стратегическое расположение на предмете гардероба.
Именно «по образу и подобию» завсегдатаев того бара были созданы многие персонажи сериала – жалеющие себя нытики, философы от народа, просто завистливые особы, которые любили возвышать себя за счёт других, сплетники, живущие слухами о чужих амурных делах, «непонятые гении», одержимые самыми безумными идеями.

Актёрский состав
Роль барменши исполнила Анна Жмаева, ранее снявшаяся в картине 2014-го года «Шагал – Малевич» и короткометражке 2016-го года «Красотка».
В роли готовящегося ко встрече с творцом выступил Андрей Шарков, известный по таким проектам, как «Питер FM», «Тайны следствия», «Мастер и Маргарита» и другие.
Марину-маникюрщицу олицетворила Анна Иванина, ранее снявшаяся в малоизвестных сериалах «Беглец» и «Дримс».
Несравненная Татьяна Лазарева исполнила роль Марины.
Музыканта Аркадия сыграл Денис Пьянов.
Иван Купреенко, более известный по проекту «Интерны», играет роль любимого человека Марины.
Роль криминального авторитета Валеры сыграл Кирилл Полухин, известный также по проектам «Дурак» и «майор» Быкова, «Время первых» и другие.
Нового «мессию» исполняет Антон Сухарёв, в своей карьере более стремящийся к режиссёрскому креслу.
Настю «Гербалайф» играет Яна Троянова
Выход на экраны
Долгожданное продолжение полюбившегося многим сериала выйдет уже в декабре 2020-го года.

Бар На грудь 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Бар На грудь 3 сезон8декабрь 2020 года

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *