Банки оценили все риски новых карантинных ограничений в Москве

Банки оценили все риски новых карантинных ограничений в Москве

Сегодня банки Москвы оценили все риски, связанные с новыми ограничениями, которые ввел мэр Москвы. В частности, это нерабочие дни в период с 15 июня по 19 июня нынешнего года. Представители банков отмечают, что существенно данные ограничения никак не затронут их деятельность, ведь около 70 процентов всех сотрудников уже давно работают на дистанционной форме, а для других такой вид занятости также не будет новым. 

Банк “Открытие” сообщает, что их деятельность будет продолжаться, но они будут придерживаться всех ограничений. Во-первых, одновременно работать будут лишь 50 процентов сотрудников, остальные удаленно, потом через сутки меняться. Во-вторых, постоянно будет происходить дезинфекция. Во время обеденного перерыва дополнительно мыть полы и проветривать. И, в-третьих, клиенты будут придерживать социальной дистанции, а также одновременно могут в здании находиться не более пяти человек, остальные должны ждать на улице. 

Директор Росбанка сообщает, что они давно уже перешли на гибридную форму работы, то есть с удаленным доступом несколько дней в неделю, потому временные ограничения в Москве их также не затронут. 

Ранее сообщалось, что мэр Москвы, Сергей Собянин, ввел дополнительные ограничения на территории города. Во-первых, период с 15 по 19 июня будет считаться нерабочими днями, работа всех форм собственности будет остановлена. Во-вторых, запрещена работа ночных клубов, дискотек и развлекательных центров. И, в-третьих, усилился масочный режим в общественном транспорте. 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *