Банк хочет отнять у Элджея его БМВ за долги

Банк хочет отнять у Элджея его БМВ за долги

Сегодня 18 января 2020 года в СМИ появилась интересна информация о том, что муж Насти Ивлеевой Элджей чуть не лишился своей тюнингованной БМВ из за больших долгов перед банком. Ранее он приобрел машину за 10000000 р. и после этого произвел довольно интересный тюнинг, который полностью изменил автомобиль.Но саму машину он взял в кредит через банк и соответственно должен был его погасить.

В кредит Элджей взял свой автомобиль BMW чуть больше года назад и все это время машина была в залоге у банка. Естественно, что знаменитый репер должен был погасить свою задолженность перед банком до конца года, но он просрочил внесения платежей.

После чего банк начало напоминать о том, что Элджей должен вернуть сумму денег за транспортное средство, иначе он его лишиться. Но популярный Рэпер не растерялся и нашел нужную сумму денег для того, чтобы погасить задолженность.

Сегодня данный конфликт с банком уже был исчерпан и автомобиль перешел во владение собственника.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *