Baldur; s Gate 3 можете ли вы уважать руководства по игре вашего персонажа

Врата Бальдра 3 можете ли вы уважать своего персонажа?

Информация о том, можете ли вы респектировать в мире Врат Бальдура 3.

Вышло последнее приключение «Подземелья и драконы», и в нем используется последний набор правил 5-го издания. Знаменитые студии Larian Studios стоят за последней сюжетной приключенческой игрой, и неудивительно, что они справились с этой задачей, потому что обе игры Divinity Original Sin были потрясающими! Во многих сюжетных играх чаще всего случается так, что вам не нравится, как развивается ваш персонаж. Или, возможно, выбранный вами класс не соответствует вашему стилю игры. В Baldur’s Gate 3 есть ли какой-нибудь способ сбросить способности моего персонажа? Могу ли я вообще уважать?

Можете ли вы респектировать в Baldur’s Gate 3?

К сожалению, в настоящее время нет возможности респектировать. Неудивительно, что это не вариант, так как в приквелах «Врата Бальдура» и «Врата Бальдура 2» уважение тоже не было вариантом. Игрокам приходилось смиряться со своими сборками или начинать все сначала и тестировать новые.

На данный момент все уровни и варианты, внесенные в вашу сборку, являются полностью окончательными. Единственный способ обойти это — создавать сохранения каждый раз, когда вы повышаете уровень, и называть сохранения тем, что вы запомните. В противном случае ведите дневник и записывайте сохраненные данные с информацией, чтобы вы могли отслеживать все это. Это единственный способ обойти это.

Благодаря обновлению сообщества Steam были проведены вопросы и ответы, и был поднят вопрос об уважении.

<цитата из блока>

Вопрос. Будет ли опция respec одноразовой или она будет сопровождать нас на протяжении всей игры? Можем ли мы уважать классы и расы?

А. Мы все еще пробуем различные способы введения respec, поэтому вам нужно будет набраться немного терпения, прежде чем мы ответим на этот вопрос.

Итак, в разработке находится форма сброса, но как они это сделают, неизвестно. Выйдет ли он в ранний доступ? Или она будет доступна для всех, когда игра будет официально выпущена? Будет ли это одноразовое использование, или вы сможете использовать его несколько раз? Все еще существует множество вопросов, на которые нужны ответы, но в настоящее время, по крайней мере, мы знаем, что что-то разрабатывается.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.