Багснакс Найдите недостающую страницу —

Багснакс: Найдите недостающую страницу

Взломать код — одно из самых сложных заданий Багснакса! Там не так много ручных захватов, и как продвигаться вперед, действительно довольно расплывчато. Если вы точно не знаете, что делать, вам придется поговорить с каждым Дедушкой, которого вы вернули домой, вместо того, чтобы разговаривать с теми немногими, с кем вам нужно поговорить, чтобы продолжить этот поиск!

Багснакс Найти недостающую страницу

Чтобы найти недостающую страницу в Багснаксе, игрокам необходимо взять интервью у Кромдо в квесте «Взломай код», и он даст вам важную карту, которую вы можете использовать, чтобы найти недостающую страницу в биоме Кипящей бухты.

<Сильная> недостающая страница — это вторая задача, которую нужно выполнить в квесте, — взломать код, и, похоже, с ней у людей больше всего проблем. В этом задании вы пытаетесь помочь Эггаболл открыть потайную дверь храма на Матовом Пике, и она попросила вас помочь открыть ее. Эггаболл считает, что у ее подруги Лизбурт есть все ответы в ее дневнике и заметках.

После того, как вы разблокировали Журнал, вы откроете его, чтобы обнаружить, что недостающая страница действительно отсутствует, и очень важно, чтобы вы ее нашли. Обычно вам пришлось бы опросить всех Ворчунов, которых вы вернули домой, чтобы найти подсказки в виде карт и ключей для выполнения этого квеста.

Однако вам нужно всего лишь взять интервью у Ворчуна Кромдо, и он даст вам нанесите на карту район Кипящего залива, который находится там, где находится недостающая страница. Направляйтесь к биому Кипящей бухты на деревянном корабле и используйте карту местности, чтобы найти нужную страницу. Недостающая страница находится на правой стороне пенисулы рядом с Floofty.

Возвращайтесь в Снаксбург, и после выполнения второго задания вам нужно будет

  • Найдите примечания к устройству Лиз.

У нас есть руководство о том, как полностью выполнить задание «Взломать код», так что отправляйтесь туда за дополнительной помощью по завершению этого задания! Если вы пытаетесь использовать Bugsnax, то вам нужно знать, как кормить Gramble! Для получения дополнительной информации об игре, почему бы не ознакомиться с другими нашими руководствами по Багснаксу!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.