Багснакс, Как добраться до Кипящей бухты

Багснакс: Как добраться до Кипящей бухты

В Багснаксе есть много областей, когда вы отправитесь исследовать, вы, несомненно, найдете входы в разные области, или вы, возможно, даже не узнали, что это входы вообще. Молодые лошади проделали блестящую работу, включив новые области, основанные на сюжетных квестах или поиске Ворчунов!

Багснакс, Как добраться до Кипящей бухты

Чтобы добраться до Кипящей бухты в Багснаксе, вы должны сначала найти и вернуть трех Ворчунов из Сахарного леса и Выжженного ущелья в Снаксбург. Пока вы этого не сделаете, зона Кипящего залива будет закрыта для вас.

Многие районы Багснакса заблокированы за сюжетными квестами или возвращением жителей Снаксбурга Ворчуна домой. Область Кипящий залив — это последняя область, где вы должны найти и восстановить трех Ворчунов; если нет, то эта область никогда не откроется. В Лесах Сахарного Тростника есть два Грампуса и только один в Выжженном ущелье.

Чтобы разблокировать Кипящий отсек, вам нужно найти:

  • Чандло и Снорпи из Соснового леса
  • Кромдо из Выжженного ущелья

Как только эти три Ворчуна будут найдены и возвращены в Снаксбург, поговорите там с Филбо, и они начнут Задание «Злоумышленник». Как только этот квест будет завершен, у вас будет доступ к новой области с новым Багснаксом, Кипящая бухта.

Чтобы найти Кипящую бухту на острове Змеиный Зуб, вы должны сначала найти деревянный корабль на Кипящих источниках. Если вы исследовали этот район, то, без сомнения, вас заинтриговал вопрос о том, был ли деревянный корабль исключительно в эстетических целях или он использовался для чего-то большего. Конечно, он используется для чего-то большего, так как это вход в Кипящую бухту.

Изображение деревянного корабля, который является входом в район Кипящего залива в Багснаксе

Bugsnax — довольно сложная игра, поэтому многие люди спрашивают, как вы кормите Грэмбла? Ты можешь вызвать дождь? И как вы выполняете задание «Взломать код»? У нас есть ответы в наших руководствах по Багснаксу!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.