B День Добрее (22 Июня) – Дни В Году

День добрее

Доброта может показаться умирающим искусством в современном мире. Однако, если вы ищете значимый способ принести доброту в мир, тогда День B Kinder — это день, чтобы сделать это.

День B Kinder — это все о том, чтобы быть добрым к другим в честь молодой девушки, которая заботилась о своем сообществе и окружающих ее.

История Дня B Kinder

День B Kinder был вдохновлен Билли Киндер, 12-летней девочкой, которая всегда была счастливой, жизнерадостной и доброй. Билли училась на 6-м курсе англиканского колледжа Арнделла в Оквилле, Новый Южный Уэльс, Австралия, и только что получила стипендию для средней школы в той же школе. Они были хорошо известны в обществе своей заботливостью, любовью и состраданием по отношению к окружающим.

Однако произошла трагедия, когда Билле погиб в результате несчастного случая во время верховой езды. Ее мать, Дэнни Мэйсон-Киндер, решила, что в честь своей дочери она создаст День B Kinder, чтобы дать детям возможность изменить мир к лучшему.

В течение этого дня дети в школах обсуждают значение доброты, создают поздравительные открытки “Лети высоко, Билли” и лично доставляют эти открытки в местные дома престарелых. Дети в этот день также сажают цветы по всей территории своих общин и принимают участие в тайных актах доброты для людей, которых они любят.

День добрее подчеркивает послание надежды, сочувствия и перемен в мире. Цель Дня добрее Б состоит в том, чтобы показать волнообразные эффекты доброты. Он был создан в надежде, что школы по всему миру примут участие в этом мероприятии.

Такие колледжи, как Англиканский колледж Арнделла, внедряют рабочую тетрадь B Kinder для детей, чтобы научить их доброте. Эти рабочие тетради демонстрируют новые способы формирования здоровых отношений с другими людьми. Они также учат детей размышлять о своих мыслях и чувствах, чтобы они могли создавать позитивные изменения для своих сообществ. Рабочая тетрадь была задумана как представление о мире Билли и о том, как она создавала перемены для тех, кого любила.

Как отпраздновать День добра

Отпразднуйте День добра, распространяя доброту среди своих близких и тех, кто находится в вашем сообществе. Создайте поздравительную открытку “Лети высоко, Билли” и подарите ее тому, кого вы любите. Обнимайте, делайте комплименты и сопереживайте другим.

Станьте волонтером в местной благотворительной организации для дела, которое вам небезразлично. Возьмите своих друзей и семью на пикник или на обед. Предложите свое место кому-нибудь в автобусе или поезде. Выслушайте ваши проблемы и дайте совет. Есть много способов проявить доброту, и практика этого каждый день может помочь вам и другим чувствовать себя лучше.

Если вы учитель или работаете в детском саду или в любом другом учреждении, которое обучает и заботится о детях, День добра — отличная возможность для вы должны заставить каждый класс или класс представить соответствующий проект или упражнение, в котором главное — быть добрым. Вы могли бы заставить всех детей сделать доброе дело в преддверии дня, а затем они могли бы рассказать остальным классу о своем добром поступке в этот день. Конечно, вам не нужно быть ребенком, чтобы следовать этому подходу. Вы и те, кто в вашей семье, могли бы совершить добрые поступки, а затем поделиться ими с одним и другим. Немного доброты проходит очень долгий путь, и нет лучшего способа почтить память Билли Киндера.

Вы можете не только использовать этот день для того, чтобы самим совершать добрые поступки, но и наполнить свое сердце добротой, прочитав о разных историях замечательной доброты за эти годы. Все, что вам нужно сделать, это немного покопаться в Интернете, и вы сможете прочитать о некоторых удивительных проявлениях доброты. Они непременно согреют ваше сердце! Вот некоторые из наших любимых, которые помогут вам начать работу…

Магазин ИКЕА в Катании, Италия, впустил в свои двери бездомных собак, чтобы они спали на своих ковриках в холодные зимние месяцы.

В 2016 году Карен Джонс беспокоилась, что ее сын Олли не получит много поздравительных открыток на свое 15-летие. Олли, страдающий аутизмом, был взволнован, ожидая много открыток от друзей и семьи, но его мать боялась, что он будет разочарован. Она опубликовала заявление на странице сообщества в Facebook и была поражена, увидев, что около 20 000 открыток, сообщений и подарков пришли от людей со всего мира!

Когда Марли Пак сообщили, что у нее редкая форма рака мягких тканей, ей пришлось пройти интенсивную химиотерапию и пропустить много занятий в школе. Когда девятилетняя девочка наконец вернулась, она беспокоилась о том, что она единственная с бритой головой. Так было до тех пор, пока ее лучшая подруга тоже не решила побрить голову, чтобы она не была одна. Этот удивительный акт доброты привел к тому, что многие другие люди в школе тоже побрили головы, чтобы все могли держаться вместе. Мероприятие называлось «Будь смелым, будь храбрым, лысым», и в результате было собрано более 25 000 долларов для организации по исследованию детского рака.

В 2013 году Гарольд Джеллико Персиваль скончался в доме престарелых в возрасте 99 лет. У него не было ни членов семьи, ни детей, которые могли бы присутствовать на его похоронах. В местной газете было размещено уведомление, чтобы люди пришли на службу, чтобы почтить память ветерана, и более 200 человек пришли, чтобы выразить свое уважение.

Группа из примерно 250 человек собралась, чтобы создать живую цепь, чтобы некоммерческий книжный магазин в Саутгемптон, Великобритания, мог бы перевезти свои товары из своего старого магазина в свой новый дом в 150 метрах вниз по дороге.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.