Автомобилистов в России с 1 июля ждет ряд новых правил

Автомобилистов в России с 1 июля ждет ряд новых правил

Сегодня 26 июня 2020 года в СМИ появилась информация о том, что с 1 июля российских автомобилистов ждут некоторые новые правила, которые вступают в силу в этот день. Так, например, изменится порядок медицинского освидетельствования для получения прав на вождение автомобилем. А также изменятся правила для ввоза некоторых праворульных автомобилей в страну.

Сообщение информационного агентства ТАСС, под запрет на ввоз 1 июля попадают праворульные автомобили, которая находится в категории м-2 и м-3 это пассажирские автобусы, микроавтобусы и строительная техника.

Ввоз легковых автомобилей с правым рулем также усложнится из – за того, что изменятся правила растормаживание автомобилей. Так пошлины будут зависеть от возраста и экологического класса праворульной машины. Если вы захотите владеть таким автомобилем, то вам придется получить специальные технические сертификат, которое будет подтверждать соответствие конструкция автомобиля требованиям безопасности.

Медицинское освидетельствование изменяется с 1 июля таким образом, что теперь для получения или продления срока действия водительских прав россиянам придется сдавать дополнительный анализ на алкоголь. Если нарколог выявит соответствующие признаки зависимости к алкоголю, то человек не получит право водить автомобиль. Такое сообщение было опубликовано ранее в постановлении Минздрава Российской Федерации.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *