Авиакомпания снизили цены на билеты в 2 раза на перелеты по России

Авиакомпания снизили цены на билеты в 2 раза на перелеты по России

Сегодня 21 августа 2020 года в СМИ появилась информация о том, что цены на авиабилеты для перелета по России с сентября по октябрь будут снижены в 2 раза для тех, кто еще хочет успеть попасть на туристический сезон. Сегодня в рамках идущий во всем мире пандемии коронавируса авиакомпании вынуждены бороться за каждого клиента. Так как спрос на авиабилеты резко упал, то они стараются как можно больше людей заинтересовать в их приобретении. Также вместе с авиабилетами подешевеют и туристические туры.

Так, например, максимальное падение цен будет фиксироваться по таким направлениям, как вылет из Москвы в 15 городов с наибольшим траффиком.

Например, цена перелета из Москвы в Уфу упала до 3000 рублей, в Краснодар – до 3600 рублей, Пермь – до 4000 рублей, Сочи – до 3000 рублей, Новосибирск – до 7300 рублей, согласно данным системы бронирования.

На 10–35% подешевели билеты по другим направлениям. Не изменились только цены авиабилетов в Санкт-Петербург (2500 рублей) и Минеральные Воды (4000 рублей).

“Глубина бронирования по всем направлениям сейчас сильно сократилась, – пояснил “Ведомостям” руководитель московского офиса консалтинговой компании Bain&Company Юрий Спекторов. – Серьезные ограничения на международные авиаперелеты сохраняются, поэтому российские авиакомпании вынуждены переориентироваться на внутренние направления, где наблюдается избыток емкостей и, как следствие, ценовой демпинг”.

Также будет резкое снижение цен на туры по России и в Турцию при приближении осени на 20 – 25%.Сильно подешевеет отдых для семей с детьми в преддверии нового учебного года, об этом сообщает ассоциация туроператоров России (АТОР).

При этом минимальная стоимость недельного тура на юге России с вылетом из Москвы в конце августа снизится на 15 20% за неделю. Цены 7-дневных туров для двоих в Турцию с вылетами из Москвы в конце августа подешевели на 25% за неделю – до 40 тысяч рублей.

Такие данные сообщает сайт Вести ру https://www.vesti.ru/finance/article/2447281

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *