Assassin’s Creed Infinity: Все, что мы знаем о предстоящей игре Ubisoft

Assassin’s Creed Infinity — это предстоящая сервисная игра, состоящая из нескольких игр в одном пакете. Это большой шаг вперед для франшизы Assassin’s Creed, которая в основном представляла собой серию отдельных игр, в которых подробно рассматривалось одно место и обстановка. Ниже мы собрали все, что нам известно о Infinity в преддверии Summer Game Fest и всех летних мероприятий не-E3.

Учитывая, что Infinity находится на ранней стадии разработки, мы знаем об игре не так много, кроме того, какие студии стоят за ней и что Ubisoft надеется, что эта игра когда-нибудь станет игрой. Но, честно говоря, пока Ubisoft прислушивается к моему совету, что Assassin’s Creed должна быть менее масштабной, я буду счастлив, какой бы она ни была в итоге.

Дата выхода

Мы пока не знаем, когда выйдет Infinity. Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер сообщил, что Infinity выйдет не раньше 2024 года. Учитывая, что Ubisoft обычно представляет новую игру Assassin’s Creed за год до или после ее выхода, это означает, что мы можем не узнать ничего нового о Infinity до 2023 года.

Если мы и услышим что-то официальное об Assassin’s Creed этим летом, то, скорее всего, новости о менее масштабной игре Assassin’s Creed про Басима ибн Исхака из Валгаллы, которая, как сообщается, вернет серию к ее более социальным стелс-корням. Поскольку, по сообщениям, дата выхода игры может состояться уже в этом году, ожидается, что она выйдет первой.
Что мы знаем

Infinity — это текущее название предстоящей игры Assassin’s Creed, которая будет включать в себя несколько локаций и исторических периодов и будет развиваться с течением времени. Несколько игр будут собраны вместе, при этом каждая из них будет отличаться друг от друга и использовать свои собственные уникальные механики и настройки.

«[Assassin’s Creed Infinity] не будет free-to-play [игрой]», — заявил генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо в октябре 2021 года. «В этой игре будет много элементов повествования. Это будет очень инновационная игра, но в ней будет то, что уже есть у игроков во всех других играх Assassin’s Creed, все элементы, которые они любят… с самого начала. Так что это будет огромная игра. Но с большим количеством элементов, которые уже есть в играх, которые мы издавали в прошлом».

В Assassin’s Creed Unity мы видим, что Abstergo разработала собственную вариацию Assassin’s Creed Infinity, которая называется Helix.

В Assassin’s Creed Unity мы видим, что Abstergo разработала собственную вариацию Assassin’s Creed Infinity, которая называется Helix.

Infinity разрабатывается в новой кросс-студии между Ubisoft Montreal и Ubisoft Quebec. Что касается Assassin’s Creed, Монреаль ранее работал над оригинальной игрой, II, Brotherhood, Revelations, III, IV: Black Flag, Unity, Origins и Valhalla. Квебек, тем временем, работал над Syndicate и Odyssey.

Также стоит отметить, что в ноябре 2021 года в Ubisoft вернулся директор по повествованию Assassin’s Creed Дарби Макдевитт. Сценарист сыграл важную роль в формировании истории этой долгоиграющей серии, поэтому, предположительно, он будет работать над Infinity. Однако ни Ubisoft, ни Макдевитт не подтвердили, так ли это.
Платформы

Ubisoft еще не объявила платформы для запуска Infinity. Поскольку, как сообщается, игра выйдет в 2024 году или позже, есть большая вероятность, что она не выйдет на Xbox One, PS4 и Switch. Мы предполагаем, что игра выйдет для Xbox Series X|S, PS5 и ПК.

Системные характеристики ПК

Мы пока не знаем системных спецификаций Infinity для ПК.

Ubisoft не выпустила ни одного кинематографического или геймплейного трейлера для Infinity, что вполне логично, учитывая, как далеко игра находится от запуска.
Подробности мультиплеера

Мы пока не знаем, будут ли в Infinity многопользовательские режимы, но это вполне возможно, учитывая, что Assassin’s Creed уже дважды погружалась в сетевой мультиплеер, и оба способа были превосходны.

Первый способ был представлен в Brotherhood и усовершенствован в Revelations, III и IV: Black Flag. Это был соревновательный многопользовательский режим, в котором нужно было выполнять задания или убивать других игроков, при этом изо всех сил стараясь притвориться обычным NPC в толпе и не попасть под удар самому.

В Unity Assassin’s Creed попробовала себя в кооперативном многопользовательском режиме. В этом режиме вы и до трех друзей должны были выполнять сложные задания по убийству или рейды, работая вместе, чтобы выполнить задание как можно быстрее и скрытнее — при успешном прохождении вы получали новое оружие и броню для дальнейшей специализации вашего персонажа как в одиночной кампании, так и в многопользовательском режиме.

Учитывая популярность обоих многопользовательских режимов, мы можем увидеть возвращение одного из них (или обоих) в Infinity. Но, возможно, мы просто выдаем желаемое за действительное.
Детали DLC/микротранзакций

Ubisoft не сообщила, будет ли Infinity включать в себя DLC, но поскольку игра является сервисной, она, скорее всего, будет развиваться с течением времени с последующими дополнениями.

Ubisoft не сообщила, будет ли Infinity включать DLC, но, поскольку игра является сервисной, она, скорее всего, будет развиваться с течением времени с какими-то расширениями после запуска. Микротранзакции также стали важной частью Assassin’s Creed после выхода Origins в 2017 году. Ubisoft продавала косметику и прибавки к XP во внутриигровом магазине в каждой игре с тех пор, так что вполне логично, что в Infinity будет нечто подобное.

Infinity еще не доступна для предварительного заказа.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.