Анонсирована новая игра Prince of Persia, которая разочаровала многих геймеров

Анонсирована новая игра Prince of Persia, которая разочаровала многих геймеров

Сегодня 13 февраля 2020 года в СМИ появилась информация о том, что была анонсирована новая игра серии Принц Персии Dagger of Time от Ubisoft. Но фанаты ожидали несколько другую игру, давайте разбираться, почему они были разочарованы.

Вот уже много лет поклонники серии Принцев Персии надеялись на то, что выйдет новая часть по франшизе. Разработчики, а также отец франшизы Джордан Мехнер подогревала слухи о различных намерениях студии выпустить продолжение.

И вот сегодня настал тот час, когда анонсирована новая игра по PoP. Но еще до выхода игры геймеры уже разочаровались в грядущем творении студии юбисофт.

Геймерам не понравилось, то что во первых, это игра в жанре квест, причем виртуальный.

Сегодня многие разработчики почему то ударились в новую технологию, считая ее прорывной. Хотя многие геймеры не ждут от разработчиков VR квесты и другие игры, которые подразумевают наличие шлема виртуальной реальности. Нужно отметить то, что цена на виртуальные шлемы на данный момент кусается! Да и технология довольно сыровата и игры получаются прямо таки, скажем скучными и мало играбельными.

Новая игра по франшизе Принц Персии будет называться Dagger of Time и будет представлять из себя VR игру в жанре “побег из комнаты”.

Также геймеры расстраивает слухи о том, что новая часть из серии игр splinter cell тоже может перейти в виртуальное пространство.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *