Анна Муха снова провоцирует. Под платьем актрисы ничего не было? Поклонники годают

Анна Муха – одна из самых известных, популярных и конечно же, очень любимых польских актрис и звезд польского шоу-бизнеса. Актриса определенно любит шокировать, провоцировать и, прежде всего, привлекать к себе внимание. Так было и на этот раз.

Поклонники восхищаются ее не только талантом, но и необычной красотой. Профиль актрисы в Instagram отслеживает до 700 тысяч пользователей интернета!

Прозрачный костюм Анны мухи на именины…

Благодаря этому Анне Мухе не нужно беспокоиться о рекламных контрактах в разных брендах. Тем не менее, она все время пытается поддержать интерес пользователей интернета. В сети она с удовольствием публикует фотографии в бикини и так называемые селфи.

Недавно – в день своего именин – она поместила смелую фотографию в ажурный костюм, из-под которого пробиваются фигуры актрисы. Почему она прикрыла промежность ладонью?

Анна Муха, как Мэрилин Монро!

Ранее она записала видео, вдохновленное знаменитой фотографией Мэрилин Монро над вентилятором. Дело в том, что платье мухи раздвинулось полностью, а „стратегическое” место актриса прикрыла…

Неудивительно, что она вызвала ажиотаж в комментариях.

„Ничего себе! Я хочу версию без”, ” МММ… как всегда горячая”, – писали поклонники прелестей госпожи Анны.

Были также предположения, что звезда не одела…. трусы.

Анна муха без трусиков?

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *