Аниме Токийские Мстители — дата выхода

Все взгляды устремлены на Токио прямо сейчас, когда начинается Олимпиада 2020 года, но поклонники аниме также будут знать, что город является сценой гангстерской саги о путешествиях во времени, которая сейчас является одним из самых горячих шоу на телевидении.

Tokyo Revengers следует за Такэмичи, бродягой, который путешествует во времени и использует возможность спасти свою бывшую девушку от убийства безжалостной бандой.

Tokyo Revengers-относительно новое аниме, только начинающееся в апреле 2021 года, и после того, как оно получило большое признание критиков, поклонники, естественно, стремятся увидеть, где Такэмичи в следующий раз изменит свои выходки.

Что ж, к счастью, им не придется путешествовать во времени двенадцать лет для следующей части – вот когда выйдет 17-я серия «Токийские мстители».

Токийские мстители дата выхода эпизода 17

Эпизод 17 «Токийские мстители» под названием «Ни за что» выйдет в субботу, 31 июля 2021 года.

Как обычно, аниме «Извилистое путешествие во времени» будет транслироваться на Crunchyroll для поклонников за пределами Азии и будет доступно в обычное время в 8 вечера по восточному времени в Великобритании.

Однако это одновременный релиз по всему миру, что означает дневной показ 12: 00 PDT/ 3: 00 EDT в США и довольно раннее начало в 4:30 утра по восточному времени в Австралии.

Актеры и персонажи «Токийских мстителей

Кто такой Такэмичи? Главный герой сериала Такэмичи начинает как бесцельный 26-летний парень, который опечален известием об убийстве своей бывшей школьной подруги Хинаты от рук токийской банды Манджи.

Однако он внезапно оказывается перенесенным на двенадцать лет в прошлое – когда Хината еще жива и у них отношения. Понимая, что он может изменить будущее, Такэмичи проникает в банду Токийского Манджи, чтобы изменить их пути и спасти Хинату от ее судьбы.

Где я раньше слышал Эй Джея Беклза? Такэмичи-самая известная роль Эй Джея Беклза, но актер озвучки также известен тем, что изобразил Шики в другом аниме Кемоно Джихен.

Лиззи Фримен играет Хинату

Кто такая Хината? Хината-ученица средней школы, подруга Хинаты и сестра Майки. В будущем она ввязывается в драку между двумя бандами и умирает, что вызывает у Такэмичи желание изменить прошлое.

Где я раньше слышал Лиззи Фримен? Опытная актриса озвучки аниме Лиззи Фримен озвучила Триш в «Странном приключении Джоджо», Янфэй в видеоигре «Влияние Геншина», Рин в «Волшебнике-обманщике Исекая» и Ремона в «Боруто: Наруто следующие поколения».

Гриффин Пуата играет Наото Тачибану

Кто такой Наото? Наото-младший брат Хинаты, детектив отдела по борьбе с организованной преступностью Токио. Позже выясняется, что он способен активировать способность Такэмичи путешествовать во времени, пожимая ему руку.

Где я раньше слышал Гриффина Пуату? Ветеран озвучки Гриффин Пуата наиболее известен тем, что озвучил Ганке Ли в видеоигре «Человек-паук: Майлз Моралес», а также Дир Луи в «Зверолюдях». Он также появляется в фильме Netflix «Годзилла: особая точка» и ранее работал с Лиззи Фримен в фильме «Волшебник-обманщик Исекай».

Алекс Ле играет Майки

Кто такой Майки? Один из главных героев шоу, Майки-лидер токийской банды Манджи. Такэмичи неоднократно пытался помешать Майки стать более жестоким в прошлом, так как это в конечном итоге привело к смерти Хинаты.

Где я раньше слышал Алекса Ле? Алекс Ле наиболее известен тем, что озвучил Зеницу в феноменально успешной «Истребительнице демонов», но также появился в роли Сонона в ремейке популярной видеоигры Final Fantasy VII.

Сенджу-девушка из токийских Мстителей?

В то время как аниме «Токийские мстители», возможно, началось совсем недавно, манга выходит с марта 2017 года, и самая последняя глава намекает на довольно шокирующий поворот.

Хотя аниме может отличаться от исходного материала, стоит отметить, что приведенное ниже может рассматриваться как спойлер для более позднего эпизода шоу, а также для читателей манги, которые не совсем в курсе событий.

В главе 215 манги «Токийские мстители» Такэмичи присоединился к банде Брахмана, и после того, как его предупредили о сюрпризе, ему было велено встретиться с боссом Сенджу в Харадзюку.

Однако самая последняя часть главы стала сюрпризом как для Такэмичи, так и для читателей – Сенджу, которого долгое время считали мальчиком, по-видимому, оказался девочкой, поскольку они были полностью одеты в женскую одежду.

Это большая встряска для научно-фантастической криминальной манги, так как это сделает Сенджу первой и единственной женщиной в сериале, возглавляющей банду мальчиков.

Однако существует несколько теорий, циркулирующих вокруг того, что Сенджу на самом деле не девушка, и что это действительно еще одна из их умных игр. Фанаты предположили, что Сенджу просто переодевается девушкой, чтобы избежать подозрений и разоблачения в толпе, или может быть переодеванием в качестве уловки, чтобы манипулировать Такемичи, чтобы спасти Майки. Это соответствовало бы давней теории фанатов о том, что Сенджу на самом деле давно потерянный брат Майки.

Однако другие не уверены, что это вообще Сенджу, и ходят слухи, что это тайная сестра-близнец.

Нам придется подождать до выхода главы 216 28 июля, чтобы точно знать, действительно ли Сенджу девушка, но в любом случае, похоже, этот потенциальный поворот вызвал огромный интерес.

Закончена ли манга «Токийские мстители»?

Однако в мае 2021 года было объявлено, что Tokyo Revengers вступят в свою финальную стадию в июне. Однако сюжетные дуги варьировались от 44 до целых 69 глав, что означает, что популярная манга может закончиться не раньше 2022 года. Этого материала могло бы хватить на пять сезонов аниме!

Следующим изданием манги станет глава 216, которая выйдет в среду, 28 июля 2021 года. Международные фанаты могут прочитать английскую версию на Kodansha.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *