Amazon запускает Steam в новом мире, второй по величине запуск в 2021 году на сегодняшний день

Новый мировой запуск Steam Amazon’ второй по величине запуск 2021 года на сегодняшний день

Запуск New World стал, безусловно, вторым по величине запуском 2021 года, когда более 320 тысяч одновременно подключенных пользователей ждут возможности подключиться и поиграть в New World.

320 тыс. также на 178 тыс. меньше, чем самый большой зарегистрированный CCU (Одновременные подключенные пользователи).) В настоящее время это число составляет 498 тысяч для Вальхейма, что делает Новый мир вторым по величине запуском 2021 года на сегодняшний день.

Обновление: Согласно SteamDB, Новый мир только что превзошел CCU Вальхейма в 498 тыс., с числом 524 тыс.

Это число, конечно, обязательно будет расти по мере увеличения числа игроков отправляйтесь в мир Нового света, поскольку серверы открываются в назначенное время.

Новый мир также получил высокую оценку критиков во время бета-тестирования, альфа-тестирования и открытого бета-тестирования, и его цитировали как возрождающий жанр MMORPG, который, похоже, соответствует его нынешнему CCU. Говоря об этом, Lost Ark, еще одна игра, созданная Amazon games, наверняка последует аналогичной тенденции. Причина в том, что Lost Ark также получил много похвал от фанатов и относится к аналогичному жанру.

Но то, как он будет сочетаться с такими, как Valheim и New World, остается неопределенным, но мы уверены, что после запуска будут большие волны. день для игры.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *