Алёна Водонаева после позора прошла допрос в полиции

Алёна Водонаева после позора прошла допрос в полиции

После того как Водонаева опозорилась в интернете, она прошла допрос в полиции. Она заявила, что полицейские были вежливы, у нее претензий к ним нет. После допроса телеведущая Алена Водонаева заявила о том, что не имеет претензий к полицейским, которым проводили с ней допрос. Допрос был связан с претензиями к ее высказываниям об абортах, материнском капитале и россиянах.

«Цивильно, интеллигентно, спокойно, корректно и деликатно. У меня нет претензий к полицейским — они получили жалобу и должны провести проверку», — сообщила она представителям СМИ по итогам беседы.

При этом Водонаева рассказала о том, что допрос проходил около полутора часов, от нее требовали прояснить свои цитаты в постах.

По словам адвоката Водонаевой, Екатерины Гордон, результат данной проверки будет зависеть от лингвистической экспертизы.

Скандал разгорелся после того, как в декабре 2019 года Водонаева написал у себя в аккаунте instagram, оскорбительное сообщение в адрес тех людей, которые получили материнский капитал.

Высказывания Водонаевой обидный для многих слоев населения России, а также подчеркивают огромную пропасть между богатыми и бедными, и сложившееся сегодня в России социальное неравенство.

Водонаевой грозит заведение дела по 282-й статье Уголовного кодекса — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *