Алмазные и Жемчужные кланы, Объясненные — Легенды Покемонов Arceus

Алмазные и Жемчужные кланы, Объясненные – Легенды покемонов: Аркей

Легенды Пок& eacute;мон: Arceus представляет две новые команды франшизы, Алмазный клан и Жемчужный Клан. Эти два клана постоянно враждуют друг с другом и смотрят на мир совершенно разными глазами. Поначалу трудно понять эти два клана из-за их сложных отношений друг с другом и собственной командой игрока Galaxy.

Алмазный клан

Скриншот от Профессиональных игровых гидов

Смелый Адаман возглавляет Алмазный клан. Адаман и Алмазный клан поклоняются божеству, которое они знают как Синно, полагая, что оно является правителем и создателем времени. Они работают с этим в своей основе, делая акцент на своевременности и эффективности. Их клан и верования наиболее тесно связаны с легендарным Королем времени, Диалгой.

Жемчужный клан

Ирида возглавляет клан Жемчужины. Она выступает в качестве недавно назначенного лидера Клана и все еще пытается проявить себя в этой роли, когда игроки встречаются с ней. Ирида и Клан Жемчужины также поклоняются Синно, но верят, что это создатель и правитель космоса. Они не согласны с этим по своей сути, как это делает Алмазный клан, но они испытывают страх и уважение к обширным открытым пространствам в регионе Хисуи. Их верования наиболее тесно связаны с легендарным Покемоном космоса, Палкией.

Заинтересованы в Легендах Покемона: Аркеус и хотите прочитать больше? Ознакомьтесь с лучшими сказочными персонажами типа Пок и мон в Легендах Пок и мон: Аркей в профессиональных игровых руководствах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.