Алита: Звезда «Боевого Ангела» Роза Салазар все еще настаивает на продолжении

Алита: Звезда «Боевого Ангела» Роза Салазар все еще борется за продолжение. Роза Салазар все еще настаивает на «Алите: Боевой ангел 2» и не перестает доставать Джеймса Кэмерона и Роберта Родригеса.

Еще в 2019 году зрители остались желать большего, когда киберпанковский боевик «Алита: Боевой ангел» подошел к своему дразнящему концу. С тех пор фанаты упорно настаивают на продолжении, и они не единственные, так как звезда Роза Салазар показала, что она все еще делает все возможное, чтобы сдвинуть «Алиту 2» с мертвой точки — даже подслушивает и издевается над Джеймсом Кэмероном и Робертом Родригесом.

“Я все время их беспокою. Мол, скоро это может стать юридической проблемой. Я часто переписываюсь с Джеймсом Кэмероном по электронной почте. … И он всегда такой: «Я так подавлен’. Это безумие — слышать, как кто-то вроде Джеймса Кэмерона говорит: «Я так подавлен!’ Когда мы были в South by Southwest, я зашел к Роберту (Родригесу) домой, выпил чаю и просто говорил об Алите”.

В разговоре с Cinemablend Салазар продолжил, предложив несколько многообещающую идею о том, что «Алита 2» когда-либо украсит серебряный экран, и показал, что она, Кэмерон и Родригес далеки от того, чтобы вернуть любимого киборга.

“Мы все трое так сильно любим это. Это никогда не выходит за пределы нашего поля зрения, никогда. Все, что мы делаем, мы просто спрашиваем: ‘Как нам туда вернуться?’ … Мы изо всех сил пытаемся вернуть ее туда, потому что мы знаем, как много, как и (Undone), ее история так много значит для женщин, для молодых девушек, для мальчиков, для всех. Я думаю, что она представляет собой нечто такое, что выходит за рамки расы, пола и всего этого. Так что мы работаем над этим, чувак!”

Фильм режиссера Роберта Родригеса и продюсера Джеймса Кэмерона «Алита: Боевой ангел» основан на манге Юкито Киширо «Ганнм» и рассказывает о молодой девушке по имени Алита, боевом киборге, которая просыпается, не помня, кто она такая в будущем мире, который она не узнает. Ее принимает Идо, сострадательный доктор, который понимает, что где-то в этой заброшенной оболочке киборга находятся сердце и душа молодой женщины с выдающимся прошлым. Затем Алита отправляется узнать о своем прошлом и найти свою истинную личность. К сожалению, «Алита: Боевой ангел» заканчивается чем-то вроде обрыва, когда Алита клянется сразиться с мировыми угнетателями.

Роза Салазар снимается в анимационной постановке в роли Алиты, а Кристоф Вальц, Дженнифер Коннелли, Махершала Али, Эд Скрейн, Джеки Эрл Хейли и Кин Джонсон играют второстепенные роли. «Алита: Боевой ангел» имела умеренный успех, собрав 401,7 миллиона долларов по всему миру, чего было недостаточно, чтобы автоматически гарантировать, что сиквел получит зеленый свет. Первоначально фильм был встречен неоднозначными отзывами, но с тех пор собрал страстную фанатскую базу, отчаянно желающую продолжения приключений Алиты.

Алита: Боевой ангел был выпущен 20th Century Fox, и теперь, когда студия находится под эгидой Disney, могут ли фанаты наконец увидеть, как на Disney+ формируется продолжение? Если кто-то и может сдвинуть дело с мертвой точки в «Алите 2», то это, несомненно, трио Розы Салазар, Джеймса Кэмерона и Роберта Родригеса.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *