Алексей Навальный болен и попал в реанимацию

Алексей Навальный болен и попал в реанимацию

Сегодня 20 августа 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Политику Алексею Навальному внезапно стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. Самолет экстренно приземлился в Омске, где Алексея Навального доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимации.

Пока предполагается, что 44-летний Навальный мог получить отравление. По крайней мере, так говорит его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Сейчас жизни активиста ничего не угрожает. “Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. Во время полета он чувствовал себя плохо. Самолет экстренно приземлился в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы едем в больницу на машине скорой помощи”, написал Ярмыш в своем Твиттере.

Кстати, вчера политик поделился своими впечатлениями от Томска, где он был на работе.

Владимир Соловьев о собственности Малышевой в США: “Елена вообще не живет богато”

“Томск-великий город, один из самых красивых в нашей стране. А еще здесь есть отличные ребята, которые ходят на выборы. Для победы требуется больше добровольцев. Партия власти имеет много денег, но мы можем рассчитывать только на помощь хороших честных людей. Если вы живете в Томске, то заходите на сайт tomsk2020.ru и запишитесь добровольцем”, написал он в Instagram.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Алексей Навальный болен и попал в реанимацию: 1 комментарий

  1. Greed News Автор записиОтвет

    Врачи предполагают, что Алексея Навального могли отравить оксибутиратом натрия — это сильный психодислептик.

    Это вещество не имеет цвета и запаха, поэтому его легко можно добавить в чай — часто именно насильники выбирают оксибутират натрия, чтобы «выключить» своих жертв. Правда, чтобы отравить человека, в жидкость нужно было бы добавить не менее 20-30 мл. этого вещества, к тому же препарат имеет солёный вкус, поэтому Алексей мог его почувствовать.

    Пока окончательные анализы не готовы. Алексей, по словам врачей, ещё не пришел в себя и находится в коме II-й степени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *