Алек Болдуин убил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера

Алек Болдуин убил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера

Новым оператором фильма «Rust» стала гражданка Украины Галина Хатчинс. Она была на съемочной площадке всего три дня съемок, когда случайно попала на линию огня.

Случайно снявший ее продюсер фильма проработал на съемочной площадке более 50 лет и был одним из первых, кто разработал новые методы съемок еще в 70-х годах. Он сделал все, от крупнобюджетных блокбастеров до небольших инди-короткометражек, которые почти никогда не выходили. Всего два месяца назад он подумывал об уходе на пенсию, но затем пришла эта новая гражданка Украины с энтузиазмом, и он решил остаться на своей работе.

Таким образом, он оставил после себя несколько великих достижений в своей жизни, но он также оставил некоторые незавершенные дела, некоторые сожаления. Он сожалел, что не смог уйти на пенсию, когда хотел, потому что чувствовал, что кто-то так или иначе нуждался в нем на съемочной площадке.

Он сожалел, что был слишком стар, чтобы все еще снимать себя на съемочной площадке.

В сцене для съемок фильма актер, играющий ветерана, Алек Болдуин, стреляет холостым выстрелом в молодого актера, изображающего немецкого солдата. Но он случайно выстрелил боевыми патронами в рюкзак, который должен был содержать фальшивые пули. Пострадавший, Джозеф Мели, был доставлен в больницу и выписан.

Производство будет остановлено на время расследования, так как это могло бы быть фатальным, если бы случайные снаряды были резиновыми, а не настоящими.

Полицейский расследует перестрелку.

Съемочная группа снимает сцену боевика. Режиссер кричит: «Снято».

Офицер полиции подходит к месту происшествия, чтобы допросить команду. Он видит на земле пистолет и поднимает его, чтобы осмотреть. Режиссер кричит на него: «Это просто реквизит!» он говорит.

Полицейский начинает задавать вопросы о том, кому принадлежит реквизит, как он туда попал, где другие реквизиты и т.д. Полиция пытается установить орудие убийства и поражающие элементы.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,43 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.