Актуальные промокоды Ro-Ghoul в Роблокс на Октябрь 2022

В этой статье мы собрали список актуальных кодов Ro-Ghoul в Роблокс на Октябрь 2022. Благодаря этому списку кодов вы можете получить множество наград и совершенно бесплатные открываемые предметы, которые помогут вам продвинуться в игре. Вдохновленная известным аниме/мангой Tokyo Ghoul, игра Ro Ghoul от SushiWalrus на Roblox имеет похожую среду, с бесплатными кодами, которые можно обменять на внутриигровую валюту и косметику.


В Ro Ghoul основной задачей является выполнение различных заданий и повышение игровой репутации персонажа. По мере роста репутации вашего персонажа растет и количество зарабатываемой вами внутриигровой валюты.

С нашим подробным руководством по Ro-Ghoul ваш упырь будет терроризировать город, чтобы стать самым сильным персонажем в цифровом мире!
Ro-Ghoul — это видеоигра, разработанная SushiWalrus на пользовательской игровой платформе Roblox, первоначально выпущенная 12 июля 2017 года и завоевавшая популярность в 2018 году. Основанная на мрачном фэнтези-аниме и манге «Токийский вурдалак», игра является по сути боевой онлайн-РПГ, в которой игроки выбирают принадлежность к одной из двух фракций: «Упыри» или «Комиссия по борьбе с упырями» (CCG).

Игра может стать очень напряженной, и для новичка это может оказаться непосильной задачей. Поэтому мы кропотливо собрали полное руководство по Ro-Ghoul, чтобы помочь вам уменьшить количество подсказок и получить максимум удовольствия!
Упыри — это плотоядные существа, которые могут выжить, только потребляя плоть людей или других упырей. Но, за исключением их… «уникальной» диеты… эти вурдалаки, по сути, такие же люди, как и те, кто стремится им противостоять. Поэтому в Ro-Ghoul упыри являются одной из игровых фракций, к которой могут присоединиться игроки. Упыри имеют красный цвет для своего ранга и пользовательского интерфейса (UI).

В мире, наполненном монстрами, пожирающими плоть, неудивительно, что существует целый класс федеральных агентов, занимающихся их расследованием. Комиссия по борьбе с упырями — или CCG — это другая игровая фракция в Ro-Ghoul, к которой игроки могут присоединиться. Они полностью состоят из людей и имеют синий цвет для своего ранга и пользовательского интерфейса (UI).

Максимальный уровень, которого может достичь игрок, в настоящее время составляет 2000, и когда разработчик будет повышать уровень, мы быстро сообщим вам об этом.

Чтобы действительно хорошо играть, есть много элементов управления, но со временем вы привыкнете к большинству из них. Для начала, когда вы заходите в игру, должен появиться экран с гамбургером и куском мяса, в зависимости от того, что вы выбрали, вы можете стать человеком или упырем и начать свое обучение с этого момента.

У упыря есть форма «Кагуне», которая (возможно/пока) находится в стадии обновления. Но даже в этом случае вы можете купить и использовать их. Есть стартовая кагунэ, которая представляет собой щупальце типа кагунэ. Чтобы использовать ее, нажмите 1, чтобы «вызвать» кагунэ.

После того как вы сможете вызвать кагунэ, внизу экрана должна появиться полоска с надписью «Click, F,G, Etc.». Это ваши атаки. Теперь нижняя панель может показать вам вашу статистику, формы и некоторые указания о том, как играть. Есть много чего еще, но я думаю, что для стороны следователя все то же самое. (Чтобы снять экипировку, нажмите 1, еще раз, для спринта нажмите x, для надевания маски нажмите m).

Свежие коды Ro-Ghoul:

«!Code Sub2КоПанда» – 50 тыс. Йен.
«!Code Sub2GoldenOwl» — 50 тыс. Йен.
«!Code Sub22KMz» — 50 тыс. Йен.
«!Code Sub2Axiore» — 50 тыс. Йен.
«!Code Sub2OrdinaryPotato» — 50 тыс. Йен.
«!Code Sub2Praveen» — 50 тыс. Йен.
«!Code Sub2Roball» — 50 тыс. Йен.
«!Code Sub2ibemaine» — 50 тыс. Йен.
«!Code Sub2Sagee4» — 50 тыс. Йен.
«!Code Sub2EDITTY» — 50 тыс. Йен.
«!Code Sub2Sky1Ms» — 50 тыс. Йен.
«!Code Sub2xAomSakarin» — 50 тыс. Йен.
«!TrafMask» – позволяет получить Маску трафика.
«!Code 500MV» – 500 тыс. Арси и 500 тыс. Йен.
«!Code HNY2020» — 500 тыс. Арси и 500 тыс. Йен.
«!ibemask» – геймер получает Маску.
«!RoballMask» — геймер получает Маску.
«!Roziku» – изменение цвета волос на зеленый.
«!Code 1M FAVS» – 100 тыс. Арси и 10 тыс. Йен.
«!Code ANNIVERSARY» -2 млн. 20 тыс. Арси и 2 млн. 20 тыс. Йен.

Как и куда вводить коды?
Ниже находится наглядная инструкция на эту тему, подкрепленная скриншотами. Сделать нужно следующее:

Переходим в свой профиль в игре. Находим нужный симулятор и запускаем его. Жмем на клавиатуре по кнопке «( / )» или наводим мышкой на поле чата, и выполняем клик.

Вставляем в это поле один из действующих кодов, жмем «Enter» и наслаждаемся результатом. Важно следить за тем, чтобы код был введен правильно. В противном случае он не будет работать.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.