Актуальные промокоды погашения Call of Duty: Black Ops времен холодной войны на Сентябрь 2022

В этой статье мы собрали список актуальных кодов погашения Call of Duty: Black Ops времен холодной войны на Сентябрь 2022. Благодаря этому списку кодов вы можете получить множество наград и совершенно бесплатные открываемые предметы, которые помогут вам продвинуться в игре. Разговоры с друзьями и коллегами о новой Call of Duty никогда не похожи на наше обсуждение других игр. Как ежегодная серия, определяемая постепенными изменениями формулы, придирки укоренились в обсуждении. Это, безусловно, относится и к Call of Duty: Black Ops — Cold War, хорошей игре, которая не дотягивает до своего предшественника. Вместо того, чтобы быть подорванной непростительными грехами, она представляет собой скопление более мелких недостатков, таких как ощущение оружия или расположение карт.

Несмотря на приятные изменения в Create-a-Class и веселую (пусть и короткую) кампанию, Call of Duty и раньше была намного лучше. На самом деле, лучшая игра Call of Duty вышла в этом году — бесплатная ролевая игра Call of Duty: Warzone.

Долговечность Warzone делает Cold War более привлекательной. Больше нет единой де-факто CoD. Начиная с декабря Activision унифицирует прогрессию в Warzone и Cold War с общими званиями, оружием, боевыми пропусками и косметикой. Звание, полученное в одной игре, автоматически переносится в другую. В обеих играх есть заметные кнопки главного меню, которые позволяют перейти в другую игру, без труда увлекая за собой и вашу команду. Сливаясь в странного гомункулуса FPS, Call of Duty по-своему превращается в единый сервисный игровой центр с Warzone в центре.

Технологии, связывающие эти две игры вместе, впечатляют, но это не устойчивый переход для этих дико отличающихся друг от друга шутеров. Благодаря разным разработчикам и движкам, оружие, которое появляется в обеих играх, например, M4 и MP5, имеет несовпадающую баллистику и отдачу. Навесное оборудование, которое выглядит почти одинаково, не имеет одинаковых характеристик. Случайно переключиться на Cold War после нескольких матчей Warzone — все равно что пересесть с велосипеда на скейтборд: идея та же, но отличия во всех отношениях. Не секрет, какая из этих конкурирующих философий оставит большее наследие. Activision ставит будущее серии на Warzone, и не зря. Холодная война — это хорошо, но она отвлекает от CoD, в которую я буду играть и через год.
Вот список всех активных кодов:

SX4G-73D55-RNJ7 BFNUZILDFZ4JU43 170TSIINDQ9UZ ARPM3LUJ0JF97 BFOGZBCPCFRZKSX JNQ34TEANEG9R BFOBZDUCLOZ6DBT QVABZA5RI7ZHQ BFQGZEBKCAZ97FP BMRMZBZESA BJUMZBZEWE BJMIZCZ9QD BJRLZBZDV8 BJUNZBZBUA BJUCZBZ448 BJMGZCZRGT BJMMZCZAQS BFOGZKDFDUZ74MJ BFODZMVHDIZ8FE8 BGRBZBZG3K BLFUZBZTX BFOBZBBMMHZP3HR BJUCZBZ448 ARPM3LUJ0JF97 BMRMZBZESA BJUMZBZEWE BLILZCZ5UE BJUNZBZBUA BKHDZBZ7U5 BGRBZBZG3K BJUCZBZ448 170TSIINDQ9UZ ARPM3LUJ0JF97 BFOBZBAVHJGZCSK BFQGZEBKCAZ97FP BFOBZDUCLOZ6DBT 3EREQN8HR4KXN BFNUZILDFZ4JU43 BFOGZBCPCFRZKSX JNQ34TEANEG9R QVABZA5RI7ZHQ BJMJZCZ98H BFOGZBCPCFRZKSX JNQ34TEANEG9R BFOBZDUCLOZ6DBT QVABZA5RI7ZHQ BFQGZEBKCAZ97FP BKHDZBZ7U5 ARPM3LUJ0JF97 BMRMZBZESA BLIKZCZNCM BLFUZBZTXS BLILZCZ5UE BKHDZBZ7U5 BJUMZBZEWE BJMJZCZ98H 3EREQN8HR4KXN BFNUZILDFZ4JU43 170TSIINDQ9UZ BLMLZCZH66 BJUOZBZCCP BKGUZCZ7G8

Как ввести коды погашения Black Ops Cold War

Перейдите в официальный центр погашения Call of Duty. Он попросит вас войти в свою учетную запись Call of Duty, чтобы получить кодовое вознаграждение. После этого введите каждый код в данное текстовое поле. После перезапуска Black Ops Cold War эти бесплатные предметы должны появиться в вашем инвентаре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.