Актуальные подарочные коды Shadow of Death на Ноябрь 2022

 

Shadow of Death не так уж много нового материала, который можно предложить поклонникам Heroes. В Shadow of Death можно устанавливать уровень сложности в кампаниях — обычное, но ничем не примечательное дополнение к геймплею, которое позволит новичкам начинать кампании на более легких уровнях, а ветеранам — в более сложных условиях. Вместо совершенно новых артефактов в Shadow of Death есть «комбинированные артефакты» — наборы комбинаций существующих артефактов, которые наделяют героя, обладающего всеми необходимыми артефактами, огромной силой, хотя по причинам баланса геймплея их не так часто можно встретить в готовых сценариях. В игре есть несколько тонких улучшений, таких как разрушение рвов в осадном бою, несколько более сбалансированных юнитов и несколько новых типов местности, которые дают бонусы и штрафы героям, проезжающим по ним. Но по большей части это очень специфические изменения, которые мало что делают для улучшения или обновления общего геймплея Heroes III. Наконец, Shadow of Death включает в себя поддержку мыши с обратной силой для некоторых эффектов магических заклинаний — довольно глупая и совершенно лишняя функция, которая совершенно ничего не добавляет к игре.

Несомненно, Shadow of Death содержит огромное количество контента. Игра включает 38 абсолютно новых сценариев и семь абсолютно новых кампаний, в дополнение к 40 готовым сценариям и семи кампаниям Heroes III. В Shadow of Death также есть восемь отличительных игровых фракций — те же самые фракции, которые были доступны в оригинальной Heroes III. Новым игрокам, которые заинтересовались серией Heroes, но, возможно, отказались от перспективы покупки оригинальной игры Heroes III и расширения Armageddon’s Blade по высокой цене, стоит приобрести Shadow of Death без колебаний. Для таких игроков игра подарит бесчисленные часы блаженного пошагового исследования, когда вы захватываете ресурсные шахты, исследуете улучшенные боевые единицы и сказочные магические заклинания, а также участвуете в стратегических пошаговых боях. Но ветераны «Героев» уже пережили большую часть этих часов. Для них Shadow of Death может предложить лишь несколько тонких улучшений, тайник с новыми готовыми картами для игры и несколько новых объектов, с помощью которых можно создавать свои собственные карты.

 

Shadow of Death подарочные коды

Игра Shadow of Death доступна как бесплатно так и платно. Подарочные коды для обоих версий отличаются.
  • Код Android бесплатная версия (Deluxe код): RcuTenS
  • Код Android платная версия: yC2j21j
  • Код iOS бесплатная версия: PWkWbue
  • Код iOS платная версия: 2HXc0GD

Как вводить читы в Shadow of Death

    1. Открой игру;
    2. Зайди в раздел для ввода Чит Кодов;
    3. Нажми OK и подождите несколько секунд;
    4. Готово!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *