Актуальные чит-коды и консольные команды для The Evil Within 2 на Сентябрь 2022

Список всех актуальных чит-кодов и консольных команд The Evil Within 2 на Сентябрь 2022, бесконечные боеприпасы, предметы инвентаря и другие полезные фичи.

Справедливо будет сказать, что в наши дни не хватает ААА-игр в жанре survival horror (спасибо Konami!), но в этом году нам выпало особое счастье. Мы начали год с фантастической Resident Evil VII: Biohazard, а теперь, как раз к Хэллоуину, у нас есть The Evil Within 2 от создателя Resident Evil Синдзи Миками и его команды Tango Gameworks. Нам понравилась первая игра, но в ней определенно было место для улучшения. Сможет ли сиквел предложить это?

Если вы не очень хорошо помните сюжет прошлой игры, мы вас не виним. Он был довольно запутанным, а сюжет не был его лучшей частью. Детектив Себастьян Кастелланос расследует дело о больнице Beacon Hospital и обнаруживает, что он и его товарищи по команде затянуты в кошмар под названием STEM, созданный Mobius Group. Теперь, три года спустя, Мобиус просит Себастьяна отправиться в новый, якобы более стабильный STEM, чтобы вернуть дочь, которую он считал погибшей. К сожалению, ситуация не может быть менее стабильной, так как по ландшафту бродят странные извращенные монстры.

Две другие вещи, которые Evil Within 2 исправляет, — это сюжет и направленность, ни то, ни другое в первой игре не понравилось. Сюжет был забывчивым, а локации так часто прыгали, что вы никогда не чувствовали, что находитесь в реальном месте. Evil Within 2 делает историю более личной и, таким образом, делает всю историю Мёбиуса/Системы действительно интересной. Аналогично, упор на Союз и сведение к минимуму прыжков по локациям означает, что вы обычно ориентируетесь на местности и чувствуете реальное продвижение вперед.

Кроме того, играть в игру очень весело, баланс между скрытностью и действием вполне удовлетворительный, и все зависит от того, как вы будете играть. При желании можно даже иногда нападать на боссов исподтишка, а тех, кто не может, можно прикончить из пистолета. В начале игры немного трудно попасть по врагам, так как они постоянно двигаются, и я бы хотел, чтобы в игре было какое-то движение уклонения (по крайней мере, автоматическое, которое можно разблокировать позже), но в остальном игра повторяет и улучшает геймплей оригинала в стиле Resident Evil 4 — и даже лучше, с классической и современной системой управления на геймпаде.

Чит-коды и консольные команды The Evil Within 2

Что бы открыть командную консоль, щелкните правой кнопкой мыши название игры, перейдите в «Свойства», в строе «Объект» после кавычек, введите «+com_allowconsole 1».и сохраните.
В игровом процессе нажмите клавишу «Insert» на клавиатуре (это вызовет консольную строку), затем введите «idStudio», чтобы включить режим читов.
  • cvaradd g_infiniteammo 1

Введите для получения бесконечных боеприпасов.

  • pl_FPS 1

Включает режим от первого лица.

  • pl_FPS 0

Включает режим от третьего лица.

  • GiveUnlock

Введите для получения всех важных предметов в инвентаре.

  • RemoveUnlock

Удаляет полученные предметы..

  • devmapjump (Название карты)

Введите команду, чтобы пропускать главы. Замените имя карты на саму карту, например с помощью команды devmapjump st01_main, вы начнете главу с самого начала.

  • listCmds *

Показывает список всех консольных команд, доступных вне чит-режима.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.