Актуальные чит-коды для Farming Simulator 22 на Сентябрь 2022

В нашем гайде собраны все актуальные чит-коды для Farming Simulator 22 на Сентябрь 2022.

Серия игр Farming Simulator от Giants Software существует уже много лет, и ее последняя часть, Farming Simulator 22, продолжает расширять обширный арсенал оборудования и впервые вводит сезоны. Несмотря на наличие режима карьеры и трех карт, главным направлением игры остается многопользовательская игра и поддержка модов. Кросс-игра на консолях, ПК и Stadia включена в игру, а фермерство с друзьями — это действительно лучший способ играть в Farming Simulator 22.

Если вы знакомы с серией Farming Simulator, то мало что изменилось. Ваша цель — расширить свою ферму, купив землю, возделывая ее с постоянно растущим разнообразием культур, собирая урожай и превращая его в деньги, продавая их местной экономике. На старте у вас будет выбор из трех карт, включая новую локацию Elmcreek в США и Haut-Beyleron во Франции. Третья карта — это обновление локации Farming Simulator 17, Эрленграт. Наряду с несколькими новыми культурами и множеством дополнительных марок оборудования, Farming Simulator 22 вводит сезоны. Вам не только придется бороться со снегом в зимние месяцы, но и каждая культура теперь привязана к определенному времени года для роста и сбора урожая. Это означает, что вам придется более тщательно продумывать, что и когда сажать. Это также добавляет еще один уровень реализма в и без того непростую отрасль.

В режиме кампании Farming Simulator 22 есть три сложных уровня, которые на самом деле просто изменяют количество стартовой земли и денег, которые вы получаете. На легком уровне вы начинаете с фермы, нескольких земельных участков и оборудования. Этого достаточно, чтобы начать, но вы быстро обнаружите, что вам нужны деньги для расширения или вам надоест наблюдать за ростом полей. Когда у вас закончатся деньги, у вас появится возможность заключать контракты для других фермеров, которые варьируются от «удобрить это поле» до «убрать урожай с другого поля». Ни один из контрактов не является особенно интересным, да и платят за них не очень хорошо. На самом деле, они практически не стоят вашего времени, и при запуске было обнаружено множество ошибок, связанных с контрактами. Другой вариант — занять деньги в банке со скоростью $5 000 за нажатие кнопки, что утомительно и раздражает, когда вам практически всегда нужно несколько сотен тысяч, чтобы сделать хоть что-то. Я отдам должное компании Giants Software за то, что она должным образом эмулирует трудности, связанные с зарабатыванием денег в качестве фермера.

Чит-коды на деньги Farming Simulator 22

Как такого чит-кода не существует, но есть способ изменить число денег в файле и получить его в игре.

Вы должны отредактировать файл careerSavegame.xml и farms.xml и убедиться, что деньги совпадают в обоих файлах. В файле farms.xml будет число, за которым следует точка и несколько нулей. Просто измените все слева от точки, чтобы они соответствовали тому, что вы изменили в файле карьеры.

Для начала зайдите в свое сохранение, например, в первый слот сохранения:

  • Документы/mygames/FarmingSimulator22/savegame1/careSavegame.xml

Затем измените эту строку:

  • <money>500000</money>

Затем перейдите к;

  • Документы/mygames/FarmingSimulator22/savegame1/farms.xml

И измените эту строку ближе к концу:

  • money=900000

Число может быть любым — получайте удовольствие от неограниченных денег в Farming Simulator 22!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.