Актуальные бонус коды от Wargaming для World of Tanks Blitz на май 2022

На сегодняшний день мы собрали все актуальные бонус коды для World of Tanks Blitz на май 2022. Большинство кодов можно использовать только один раз на аккаунт.

World of Tanks Blitz хорошо называется, потому что все в ней быстрее, чем в ее онлайновом аналоге. Семь — магическое число игры: бои идут по семь на сторону и длятся максимум семь минут. На небольших картах нужно захватить всего одну базу, расположенную на полпути между стартовыми точками двух команд, что соответствует более быстрому темпу. Разведка по-прежнему приносит пользу, но необходимость в ней уменьшилась, потому что вы быстро столкнетесь с врагами, куда бы вы ни пошли.

Дизайнерам все же удалось наполнить карты предметами, за которыми можно спрятаться, выгодной местностью и другими интересными особенностями. В целом, бежать в одиночку так же самоубийственно, как и в World of Tanks, и сочетание мозгов и рефлексов по-прежнему является лучшей формулой успеха. Просто вам придется быстрее принимать решения и жить с ними.

Компьютерным ветеранам, возможно, придется немного привыкнуть к управлению, хотя обычным мобильным геймерам оно покажется не таким уж и неудобным. Виртуальный стик, с помощью которого вы двигаете танк, как это часто бывает, является наименее захватывающей частью, хотя специальные кнопки для поворота машины без движения вперед или назад очень удобны. Нажатие и перетаскивание в любую точку правой стороны экрана управляет башней, а кнопки с обеих сторон позволяют стрелять из пушки. Расходные материалы также легко доступны с помощью специальных виртуальных кнопок, а вся схема может быть изменена по вашему вкусу.

Остальная часть пользовательского интерфейса выглядит почти точно так же, как и на ПК, и эта знакомость распространяется и на область гаража. Blitz хорошо помогает новичкам пройти через модернизацию танковых модулей, пополнение боеприпасов, исследование и покупку новых машин. Продвижение на более высокие уровни происходит по схеме World of Tanks, за исключением того, что некоторые аспекты упрощены и облегчены. Навыки экипажа улучшаются в группе, арты отсутствуют полностью (на жаргоне WoT это артиллерия), и на старте в игре есть только технологические деревья США, России и Германии.

Тем не менее, у вас есть возможность управлять легкими, средними и тяжелыми танками, а также танковыми эсминцами, и — остановите меня, если вы узнаете повторяющуюся тему — для достижения более высоких уровней не потребуется так много времени, как в сетевой игре. Это делает плату за премиум время и дополнительный опыт и кредиты, которые вы получаете в каждом бою, возможно, еще более оправданной, хотя это игра, в которую можно играть абсолютно без вложений реальных денег, ничего не теряя.

Все остальное, в чем Wargaming хороша, здесь тоже есть: медали и достижения, возможность формировать взводы с друзьями и такие мелочи, как индикаторы задержки и частоты кадров, видимые во время игры. Вы заметите неладное только в том случае, если у вас не очень надежное соединение Wi-Fi. В таких условиях вы увидите, как ваш танк проскакивает вперед или неожиданно поворачивает, как машины других игроков загадочным образом перемещаются по местности, и другие вещи, которые, вероятно, гораздо более странные, чем предполагали разработчики.

Тем не менее, если говорить о предпосылках, то ironclad internet не является чем-то ужасным. Неудивительно, что разработчики сообщили о 70-минутных средних игровых сессиях во время мягкого запуска World of Tank Blitz, ведь так легко увлечься и сказать: «Ладно, еще одно сражение», а потом посмотреть вверх и увидеть, что прошло 30 или 60 минут. Это высшая похвала для любой мобильной игры, и доказательство того, что все поблажки, которые Wargaming сделала для переноса своего бренда бронированного хаоса на менее мощную платформу, не повредили ее формуле победы.

Другими словами, играйте, и не бойтесь делать это на смайфоне или планшете.

Бонус коды от Wargaming для World of Tanks Blitz

  • FASTANDFURIOUS — Новый!
  • TORPEDORELOADBOOSTER — Новый!
  • SAVEFUSOFOREVER — Новый!
  • 555M1KA333A — Новый!
  • IKXZMWOTYTJANUARY — Для EU сервера
  • WOTHAPPYNEWYEAR2022 — 9х Камуфляж «Ночь фейерверков» для EU сервера
  • 2022HAPPYNYCOMMANDERS — 9х Камуфляж «Ночь фейерверков»
  • HAPPY22WOT — новогодний бонус-код на 22 малые коробки
  • STEELCOMMANDERS — Бессрочный код дает 3 дня аренды Primo Victoria со 100% экипажем, 1 день премиум-класса, 5-5 премиальных расходных материалов: ремонтный комплект, огнетушитель и еда, 3 личных резерва для опыта, надпись Sabaton.

Как активировать бонус коды World of Tanks Blitz

Вам нужно будет войти в свою учетную запись на официальном веб-сайте World of Tanks и навести указатель мыши на свое имя. Затем нажмите кнопку «Активировать код Wargaming», введите свой код и нажмите кнопку «Активировать», чтобы получить вознаграждение.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (24 оценок, среднее: 4,08 из 5)
Загрузка...

Актуальные бонус коды от Wargaming для World of Tanks Blitz на май 2022: 10 комментариев

  1. Марк Ответ

    Огромное вам спасибо все работает.
    А кстати что дают в новых?

  2. гоша Ответ

    а что дают эти коды
    FASTANDFURIOUS — Новый!
    TORPEDORELOADBOOSTER — Новый!
    SAVEFUSOFOREVER — Новый!
    555M1KA333A — Новый!

  3. Олег Ответ

    Доброго времени суток смог активировать 3 бонус кода жду начисления

  4. Владислав Ответ

    Я активировал 3 новых промо кода и промо код на x9 камуфляжей. Ввёл эти коды в WOT blitz. Пишет что код активирован и награда придёт в ближайшее время. Я жду уже полтора месяца. Может в ближайшее 10 лет. 😠❌

    • Николай Ответ

      Эти коды активируют скидку на покупки в прем магазине, на танки

  5. никита Ответ

    Здравствуйте я ввел бонус код в игре в учетной записи Мне написали WG Бонус код успешно активирован. В ближайшее время вы получите награду.Прошло 3 дня. Ни золота, ни танков, ни контейнеров. НИЧЕГО!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.