Актриса Кэтрин Кейтс умерла от рака легких в возрасте 73 лет

Кэтрин Кейтс, актриса, снимавшаяся в фильмах «Сайнфелд» и «Множество святых Ньюарка», умерла. Ей было 73 года.
Ее агент Бен Джордан подтвердил USA TODAY поздно вечером во вторник, что Кейтс умерла «после тяжелой борьбы с раком легких» в субботу. «Она была нашим дорогим клиентом и другом», — написал он, добавив, что весной для Кейтс будет организована поминальная служба.

Эрика Бинес, другой агент Кейтс, сообщила USA TODAY, что актриса «была окружена своей невероятной семьей, когда она мирно скончалась».

«Потерять ее очень тяжело, но нет никаких сомнений в том, что ее огромный талант будет жить еще не одно поколение», — добавила Байнс.

Менеджер Кейтс Боб Макгоуэн подтвердил, что она умерла во Флориде, и выразил скорбь по актрисе в заявлении для USA TODAY во вторник.
Кэтрин Кейтс на вечеринке после премьеры бродвейского спектакля «Значимый другой» 2 майа 2017 года в Нью-Йорке.

«Мое сердце разбито, она была лучшей, ангелом», — написала Макгоуэн. «Все время, пока она болела, она никогда не жаловалась».

Кейтс появлялась в многочисленных телешоу на протяжении своей карьеры, включая «Лиззи Макгуайр», «Друзья из колледжа» и «Оттенки синего».

Она сыграла начетчицу в двух эпизодах хитового ситкома 90-х «Сайнфелд», судью по имени Марлин Саймонс в пяти эпизодах «Закон и порядок: Специальный корпус» и мать персонажа Джейсона Биггса Эми Кантер-Блум в четырех сериях «Оранжевый — новый черный».

Совсем недавно она сыграла Энджи ДеКарло в фильме 2021 года «Множество святых Ньюарка», спин-оффе хитового сериала «Сопрано».

Согласно информации на ее сайте, Кейтс переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в 1974 году, чтобы заниматься актерским мастерством, и стала одним из основателей театра «Колони». В 2006 году она переехала в Нью-Йорк, где участвовала в более чем 20 вне- и вне-бродвейских постановках. Она также гастролировала по Европе, включая города Бухарест, Сибиу и Стокгольм.

«Не стойте у моей могилы и не плачьте, что меня там нет», — говорится в сообщении в Instagram, опубликованном в воскресенье в аккаунте @officialkathrynkates. «Сохраните меня в своих прекрасных сердцах незабываемыми воспоминаниями. Научите других тому, чему вы научились у меня, и я буду жить в веках».

Приквел «Сопрано»: трейлер «Многие святые Ньюарка» показывает Майкла Гандольфини в роли Тони Сопрано



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.