Актриса Юлия Ауг рассказала историю своей главной роли

Актриса Юлия Ауг рассказала историю своей главной роли

В интервью “Новой газеты” актриса Юлия Ауг рассказала, что ее сняли с главной роли фильма исключительно через политический комментарий “Дойче Велле”, где она высказала все, что думает о России и поддержала оппозицию.

“В 2021 все так же нет свободы слова, как это было и ранее. Нельзя ничего плохого сказать, точнее нельзя называть правду, потому что в любой момент могут прийти коллеги и сказать, что ты больше с ними не работаешь. Что-то такое случилось со мной в конце 2020 года. Из-за моего комментария “Дойче Велле” меня сняли с главной роли фильма буквально за несколько часов до начала съемок”, – сообщила девушка.

Конкретного сценариста и фильм актриса не назвала, можно лишь строить догадки. Но Юлия отметила, что у нее есть много знакомых как в личной жизни, так и на съемочном паркете, которые пострадали от поддержки оппозиции.

“Нельзя постоянно молчать и жить в полном страхе. Буквально сейчас моих хороших знакомых, а именно: Саша Бортич, Яна Иртеньева, Варя Шмыкова, Максим Виторган, их просто пугают лишением возможности заниматься своим любимым делом из-за политических взглядов. Нельзя допускать такое в 21 столетие, ведь в СРСР все было точно также. Все строилось на запугивании людей, постоянном терроре и репрессиях”.

Ранее сообщалось, что Театральный центр имени В. С. Мейерхольда прекратил свое сотрудничество с актрисой Варварой Шмыковой. Дело в том, что Варвара записывала видео в поддержку Навального. Пресс-служба самого театра объясняет, что пока никакой официальной информации нет, страница девушки закрыта, а ее дальнейшая судьба в стенах данного здания будет решаться в течение нескольких недель.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *