Аджика рецепт классический из помидоров на зиму с варкой

Аджика рецепт классический из помидоров на зиму с варкой

Если вы ищите простой классический рецепт Аджики из помидоров на зиму с варкой, то вы можете зайти на эту страницу нашего сайта greednews.su где мы собрали рецепты и инструкции, а так же видео примеры и пожелания. Аджика это очень вкусное блюдо, которое будет как нельзя кстати зимой.

Аджику принято относить к кавказской кухне. Совсем давно, для приготовления данной аджики требовалось очень много времени, но сейчас рецепт очень прост и его может изготовить любая домохозяйка. Раньше, сначала стручковый перец вывешивали на солнце, затем его перетирали при помощи камня, чтобы появилось одно целое. Затем идёт добавление различных пряностей и чеснока. Теперь этот процесс стал более лёгким из-за возможности использования мясорубки или блендера. В аджике главным ингредиентом является перец, который очень ядрёный, даже цвет говорит сам за себя. Но на данный момент блюдо можно сделать не таким острым, а скорее сладким с добавлением различных других овощей. Причём готовится это всё без варки!

Самым лёгким способом приготовления будет классический рецепт. Для его приготовления нам необходим: красный перец, чеснок, соль. Когда покупаете перец, то обязательно обратите внимание на его спелость, т.к спелые перцы более острые и отлично подходят для аджики. Если же после приготовления блюдо оказалось жгучим, то можете добавить яблоки. Можно также в качестве замены яблок использовать болгарский перец, он сладкий и будет отлично взаимодействовать с красным перцем.

Смотреть видео Аджика из помидор и чеснока с варкой на зиму . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева:


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *