7 Советов новичкам в Zenith The Last City VRMMO

7 советов новичкам в Zenith: Последняя городская VR MMO

Зенит: Последний город — это MMORPG Ramen VR. В этих играх есть много механики, которую нужно изучить, так что это может быть ошеломляюще, когда вы только начинаете, особенно когда вы добавляете виртуальную реальность. Мы составили список советов для новичков в Зените: Последний город ниже.

Классы — Мастер клинка или Маг Сущности

Это первый и самый важный выбор при выборе вашего класса. Эти два являются вашими основными классами и не могут быть заменены после выбора. Мастер клинка использует меч и фокусируется на ближнем бою, в то время как Маг Сущности находится на дальнем расстоянии, делая акцент на заклинаниях. После этого вы выбираете свой подкласс, который можно менять местами. Это определит ваши Божественные камни.

Понимание Божественных камней

Божественные камни — это, по сути, особые способности вашего класса в Зените: Последний город. Они определяются вашим классом и могут быть повышены по мере повышения вашего уровня. Вам нужно будет изучить конкретные жесты Божественного Камня, чтобы использовать их, так что изучайте и практикуйте их. Жесты Божественного камня станут вашими самыми мощными способностями.

Партии и Гильдии

Вы можете играть в Zenith: The Last City в одиночку, но вам будет легче и, вероятно, веселее, если вы будете играть с другими. Это могут быть друзья, или вы можете вступить в гильдию. Гильдии являются источником жизненной силы сообществ MMO и предоставят вам множество товарищей по игре. Вы можете использовать свою миникарту, чтобы видеть тех, кто находится в вашей группе, и отслеживать их.

Возрождение игроков

Чтобы быть командным игроком, вам нужно будет знать, как лечить и оживлять других игроков, особенно в гильдии. Исцелять игроков можно с помощью способностей классов поддержки, но все игроки могут использовать еду для исцеления своих союзников. Чтобы сделать это, вы должны буквально запихнуть еду им в рот, так как вы не можете дать им ее или уронить. Когда игрок умирает, над его трупом появляется небольшая жизненная сила, затем держите над ним руку, пока он не оживет. Это может быть сделано любым классом, но атака прерывает это.

Измените настройки скольжения

Полет на планере станет одним из основных способов путешествия по миру Зенит: Последний город. Ваши настройки скольжения будут установлены на базовые в начале — измените это на чувствительные. К этому потребуется некоторое привыкание, но sensitive — лучшая и наиболее эффективная настройка для скольжения. Это позволяет вам лучше контролировать и ускорять процесс и делает его более увлекательным.

Приготовление пищи

Вам обязательно нужно научиться готовить, так как это система исцеления в Зените: Последний город. Пищу можно использовать для исцеления себя и своих союзников. Ресурсы и материалы, используемые в кулинарии, можно найти по всему миру, так что следите за ними. Вы также можете изучать новые рецепты, чтобы расширить свои возможности в приготовлении пищи. Вы можете вызвать свою кулинарную станцию из меню, нажав на значок приготовления пищи.

Улучшающие станции и Синтезирующие машины

Две вещи, которые станут более важными по мере повышения вашего уровня и прогресса, — это Станции улучшения и Машины синтеза. Их можно найти в безопасных районах, но они появляются и в других местах. Станции улучшения — это место, где вы будете улучшать свое снаряжение. Для этого вам понадобится Улучшающая пыль, которую можно получить, разбирая снаряжение и в сундуках. Машины синтеза — это место, где вы создаете снаряжение. Материалы для этого можно найти в сбросах добычи, сундуках и завершающих событиях в областях вокруг Машины синтеза.

Для получения дополнительной информации о Зените: Последний город, ознакомьтесь с Тем, что такое Божественные камни в Зените: Последний город? и Как добавлять друзей в Zenith: Последний город в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *