7 Лучших игр Roblox FPS (2021)

 

7 лучших игр Roblox FPS (2021)

Один взгляд на каталог пользовательских игр Roblox может быть ошеломляющим. Есть миллионы возможностей для игры, но компания Roblox отлично справляется с классификацией лучших. Но даже в этом случае выбор может оказаться слишком трудным. Вот почему мы составили этот список из 7 лучших игр с FPS * для игры в Roblox в 2020 году.

Было нелегко сузить выбор до 7, и есть множество из удивительных шутеров Roblox, которые все еще ждут, чтобы в них сыграли. Однако вы не можете ошибиться, начав здесь. Каждый шутер был выбран на основе конкретной игры, о которой игроки, скорее всего, слышали, поэтому обязательно ознакомьтесь с категориями «Лучшее для фанатов».

* Хотя большинство игр в этом списке действительно являются шутерами от первого лица, некоторые из них являются шутерами от третьего лица. Честно говоря, они были слишком хороши, чтобы не рекомендовать для этого списка, и довольно актуальны для общего выбора.

Лучшие игры Roblox FPS в 2020 году

БОЛЬШОЙ пейнтбол!

Фанатам, предпочитающим более беззаботные шутеры, понравится БОЛЬШОЙ пейнтбол! Исчезли реалистичные пушки и локации современных шутеров, таких как Call of Duty или Battlefield. Вместо этого игроки попадают на творческие арены и используют различные варианты пейнтбольного оружия против команды противника.

Уникальная механика БОЛЬШОГО пейнтбола! вот что действительно выделяет этот FPS. Движение быстрое, враги «помечены» вместо «убиты», а возвращение в матч происходит так же быстро, как нажатие пробела.

За каждый выполненный тег и задание игрок получает валюту для будущих открываемых предметов, которыми обязательно следует воспользоваться. Оружие сильно отличается от начального и представляет собой взрыв (без каламбура), который стоит попробовать. Неудивительно, что БОЛЬШОЙ пейнтбол! был лауреатом премии 2019 года.

Лучшее для поклонников: Splatoon

RBB! Остров Рояль

Поклонники Fortnite быстро поймут суть RBB! Королевский остров. Как и в большинстве популярных Королевских сражений, игроки спускаются на смертоносный остров с помощью кирки, чтобы собрать материалы и оружие. После экипировки каждый должен сражаться до тех пор, пока только один игрок не выйдет победителем.

Впечатляющая строительная механика Island Royale создает условия для интенсивных боев, которые выходят за рамки простых перестрелок. Игроки, которые полагаются на перестрелку, окажутся в невыгодном положении по сравнению с теми, кто может успешно строить и завоевывать более высокие позиции.

За пределами режима Королевской битвы, RBB! Остров Рояль наполнен потрясающим контентом. Начиная с еженедельных испытаний, разблокировки значков, статистики и таблиц лидеров, существует множество бесплатных соревновательных игр. Впечатляюще, что для самых упорных поклонников классной косметики также можно приобрести пропуск на остров.

И для тех, кто не интересуется играми Королевской битвы, RBB! Королевская битва предлагает другие режимы, такие как TDM, Zone Wars и FFA. Этот шутер определенно стоит вашего времени.

Лучшее для поклонников: Fortnite, Apex Legends, Call of Duty: Warzone

Призрачные силы

Phantom Forces предлагает традиционный многопользовательский опыт FPS. С 4 классами на выбор и, кажется, бесконечным количеством предметов для разблокировки, Phantom Forces предназначена для того, чтобы позволить геймерам настраивать свой соревновательный опыт.

Эта игра работает с чередованием режимов, позволяя серверу голосовать за то, какая игровая карта и режим появятся следующими. В Phantom Forces есть 7 типов игровых режимов: Командный смертельный поединок, Доминирование вспышки, Король холма, Подтвержденное убийство, Захват флага, Игра с оружием и Заражение.

Phantom Forces часто обновляется, с настройками баланса, режимами праздничной игры, новыми картами и многим другим. Если вы хотите принять участие в матче на пару быстрых раундов, Phantom Forces в настоящее время является лучшим FPS для игры.

Лучшее для фанатов: C all of Duty, Battlefield

Дикий Запад

Хватай свои седла, ковбой! Приготовьтесь исследовать огромный мир Дикого Запада в этой западной RPG. Дикий Запад помещает игроков в большой западный мир, который допускает множество вариантов ролевых игр. Как ковбой, вы можете воровать для себя или как преступник в бегах. Или, если вы на стороне справедливости, выследите этих подлых преступников за большие награды. Моральный выбор в этой игре за вами.

В дополнение к игре в ковбоя, игроки также могут исследовать пустыни, горы и многие другие локации. Исследуя местность, следите за редкой добычей, на которую можно охотиться, и за золотом, которое можно собирать. Есть много оружия, которое поможет вам в дикой природе, от пистолетов до винтовок и гранат.

Как будто этого было недостаточно, Дикий Запад настроен на большее количество контента, с еще большим количеством лагерей и настроек, которые будут добавлены в будущих обновлениях. Мир также разделен на безопасные зоны и зоны PVP для тех, кто хочет сразиться с другими игроками.

 

Лучшее для поклонников: Red Dead Redemption/Red Dead Online

Счетчик блоков

Для геймеров, которые предпочитают более конкурентоспособные командные шутеры, Counter Blox — это обязательная игра. Эта игра больше всего напоминает Counter Strike: Global Offensive и ее предшественников. И боже, хорошо ли сообщество ROLVe воссоздает это.

Counter Blox натравливает друг на друга две команды по 5 человек: контртеррористов и террористов. Игроки на стороне террористов должны заложить и взорвать бомбу или уничтожить всю команду противника, чтобы выиграть раунд. Контртеррористы должны либо уничтожить всю террористическую команду до того, как бомба будет заложена, либо уничтожить террористов с достаточным временем, чтобы обезвредить бомбу.

Эта командная игра требует напряженного принятия решений за доли секунды, что часто приводит к некоторым из самых потных, моменты, достойные клипа. В то время как в такие игры, как Counter Blox, веселее всего играть с полной командой друзей, игроки могут легко перейти к казуальным играм или соревнованиям так же быстро, как и при загрузке сервера.

Лучше всего подходит для поклонников: Counter Strike, Valorant, Overwatch

Восстание зомби

Восстание зомби предлагает очищение вкуса от типичных многопользовательских шутеров, таких как Call of Duty и Battlefield. Вместо этого небольшая группа игроков должна работать вместе, чтобы остановить как можно больше орд зомби. В обычных или сложных условиях игроки должны пережить как можно больше раундов (или волн), разрывая этих смертоносных зомби на куски.

Эта игра, однако, выходит за рамки простого перевода игроков в режим орды. Перед запуском в игру игроки могут настроить внешний вид своего аватара. Моды на оружие и скины также можно разблокировать, что меняет игровой процесс и дает игроку больше власти.

Лучше всего подходит для поклонников: Call of Duty — Зомби, Gears of War — Режим Орды

Плохие дела

Возможно, лучший «чувствующий» PvP-шутер Roblox присуждается Плохому бизнесу. Бег быстрый и плавный, управление оружием кажется надежным, а наведение прицела вниз — плавным. Даже вражеский радар впечатляет. Все эти мелкие детали удивляют тем, что эта игра бесплатна.

Система прогрессии тоже вызывает привыкание. Игроки открывают новое оружие, чтобы испытать его по мере повышения уровня, и по большей части все они чувствуют себя великолепно.

В основном, Bad Business играет так же близко к тому, как должен чувствовать себя шутер с большим бюджетом, ближе, чем любой другой Roblox FPS, в который я играл.

Лучшее для поклонников: Call of Duty, Battlefield

Надеюсь, этот список помог вам тратить меньше времени на выбор игры и больше времени на игру. Какие ваши любимые шутеры в Роблоксе? Какие из них мы пропустили? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Тем временем у нас есть множество бесплатных игровых кодов Roblox и бесплатных промо-кодов Roblox, которые вы должны проверить.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *