6 типов людей, с которыми не стоит вступать в отношения

Свидания и в лучшие времена небезопасны, потому что вы никогда не знаете, с кем в итоге встретитесь. Кто-то может показаться нормальным и веселым в текстовом сообщении, но при личной встрече он будет совершенно тревожным. Вы можете найти общий язык в Интернете, но не иметь ничего общего, когда вы сидите друг с другом на первом свидании.

Поведение человека в приложениях для знакомств может сильно отличаться от того, каким он является на самом деле, поэтому приложения изобилуют токсичными людьми. Опасные и жестокие люди могут притворяться всем тем, что ищет их жертва, а затем отбрасывать этот фасад, как только они получают контроль над ситуацией.

1. Нарциссы

Нарциссы никогда не будут любить вас так, как вы этого хотите. Люди с нарциссическим расстройством личности никогда не смогут никого полюбить, поскольку они зациклены на себе. Они находят удовольствие только в том, что создают хаос для других и чувствуют свое превосходство, наблюдая, как те рушатся. Чтобы отношения с нарциссом сложились, вам придется многим пожертвовать — и даже в этом случае нет никаких гарантий.

2. Сильно параноидальные люди

Параноики всегда будут искать ваши недостатки. Они не способны расслабиться и обычно ревнивы и контролируемы, утверждает Peer. Параноики всегда думают, что кто-то хочет их подловить или что их партнер им изменяет. Иногда это означает, что они не дают своему партнеру встречаться с друзьями или даже со своей семьей.

3. Контролирующие и ревнивые

Каждый человек заслуживает того, чтобы ему доверяли. Эти люди не могут доверять вам и будут заставлять вас отчитываться за все. Им необходимо постоянно контролировать ситуацию, и они очень наказывают, когда что-то идет не по их сценарию, говорит Пир.

4. Крайне эгоистичные и самовлюбленные

Некоторые люди не способны заботиться о других. Они не могут увидеть или учесть другую точку зрения. Им также не хватает сопереживания и эмоций, поэтому разногласия, скорее всего, будут иметь взрывной характер.

5. Алкоголики

Зависимые люди должны научиться любить себя, прежде чем они смогут полюбить кого-то еще. Они не способны быть честными как с собой, так и с другими. То же самое касается любого человека с любой зависимостью. Они должны быть способны полюбить себя, прежде чем они смогут по-настоящему полюбить кого-то еще. До этого момента любые отношения с зависимым человеком, скорее всего, будут созависимыми.

6. Люди, которые имеют токсичные отношения со своими бывшими и семьями

Иногда токсичный член семьи может встать на пути. Они демонстрируют неспособность отвечать за свои собственные действия. Токсичные отношения в этом смысле могут быть крайне неустойчивыми или нездоровой привязанностью. В любом случае, вы не хотите оказаться в таком положении.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.