5 самых разыскиваемых убийц в Dead by Daylight

 

5 самых разыскиваемых убийц в Dead by Daylight

У Dead by Daylight уже есть отличная линейка лицензированных убийц, но есть еще много других, которые они упускают из виду. Мы хотели бы видеть что-то вроде Того, что притворяется выжившим в каком-то LTM, но этот список скорее является результатом того, что сообщество заявило в многочисленных опросах. Это пять убийц, которых сообщество хочет в ближайшее время увидеть в Dead by Daylight.

Стройный мужчина

Blue Isle Studios

С Slender (2012) родилось новое поколение игр ужасов на выживание. Игра способствовала карьере многих ютуберов и показала, насколько интригующе может быть быть выжившим на одной карте, пытаясь выполнить поставленные задачи, будучи преследуемым. В некотором смысле такие игры, как Dead by Daylight, были вдохновлены Slender Man.

Из-за природы такого рода игр трудно заставить работать кого-то вроде Slender Man. Тот факт, что он телепортируется, является частью того, что делает его таким страшным, поскольку он не должен двигаться. Тем не менее, это большая просьба к сообществу, и мы можем еще больше приостановить веру в старого друга.

Джейсон

IllFonic

Трудно поверить, как много значит для Джейсона быть Мертвым при дневном свете. Были поданы судебные иски к создателю, чтобы получить персонажа, оригинальную игру «Пятница, 13-е», защищающую Джейсона, и многое другое. Одно можно сказать наверняка: Мертвым при дневном свете определенно нужен Джейсон.

В старых фильмах ужасов Джейсон и Майкл Майерс были двумя лучшими охотниками. Хотя Джейсон уже вошел в игру, сообщество призывало его с тех пор, как впервые получило лицензию убийцы. У Джейсона уже есть игра в пятницу 13-го, чтобы доказать свои способности убийцы.

Кэндимен

Universal Pictures YouTube

Казалось бы, потерянный убийца времени вернулся в новом фильме «Кэндимен». Хотя он назван в честь настоящего убийцы, Кэндимен — призрак раба, которого линчевали и изувечили. Основываясь на расизме, который имел место на протяжении всей истории, это не так уж далеко от истины.

Новый фильм Candyman, вышедший в 2021 году, который является относительно новым, является хорошим способом привлечь больше игроков к игре. Кроме того, рука с крюком Кэндимена хорошо работает с крюками в игре, так что он мог бы стать отличным дополнением к списку.

Warner Bros

Клоун-убийца довольно пугающий, независимо от фильмов ужасов. Пеннивайз от ЭТОГО так страшен, что одной мысли о том, что Пеннивайз преследует меня, достаточно, чтобы заставить меня бежать в горы. С его красными воздушными шарами и способностями к трансформации Пеннивайз мог бы стать отличным охотником. Если бы он мог переключаться между разными убийцами на несколько мгновений, это было бы интересно.

 

Учитывая, что Пеннивайз — отличный охотник, этот чувствует себя новым и даже более достойным, чем большинство других, вот почему сообщество так часто призывает к этому. Пеннивайз не из тех существ, которые убивают случайным образом; он планирует и хочет заставить свою жертву почувствовать страх.

Чужой

Изображение с помощью творческой сборки

За Slender, инди-игрой, последовала Alien: Isolation, игра от студии Triple-A. Возможно, это был гораздо более пугающий опыт, чем Slender, и он так хорошо сочетался с идеей оказаться в ловушке с ужасным убийцей. В игре инопланетянин становился умнее, играя против игроков, но с человеком элемент обучения уже присутствует.

Dead by Daylight должен включать инопланетянина просто потому, что в игре должна быть базовая линия известных убийц и существ. В настоящее время мы играем в Dead by Daylight, чтобы играть за или против некоторых известных нам убийц. Таким образом, игра должна стремиться стать основным продуктом в игровом сообществе таким образом.

Если вы хотите узнать больше о Dead by Daylight, посмотрите, что такое Святилище тайн в Dead by Daylight? здесь, в Руководстве по профессиональным играм!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *