5 ошибок, которые вы совершаете, покупая кроссовки

Планируете ли вы покупку кроссовок в ближайшее время. Но процесс поиска подходящей пары может оказаться сложным. Помимо соответствия размеру и качеству, большинство из нас также хотят, чтобы обувь хорошо выглядела, а это значит, что перед походом в магазин необходимо провести исследование. Поэтому мы поговорили с несколькими экспертами, чтобы выяснить, каких ошибок вам следует избегать.

Для тех, кто хочет действительно хорошие кроссовки, куда проще купить Nike Air Force на сайте nike-air-force1.com!

1. Вы покупаете обувь не того размера и фасона, который подходит вашей ноге.

«Одна из распространенных ошибок — позволить другому человеку сказать вам, какая обувь лучше для вас. Самое главное, что вы можете сделать, это примерить их, пройтись по магазину и продолжать примерять новые пары, пока не найдете то, что вам подходит».

Еще одна ошибка? Вы покупаете слишком тесную обувь, думая, что со временем она растянется. «Обычно это не работает», — предупреждает Вайль. Убедитесь, что обувь хорошо сидит на вас в магазине. Вы также можете заранее посетить врача-ортопеда, чтобы выяснить, какие у вас особенности стопы — он поможет вам понять, какой тип обуви вам больше подходит.

2. Вы не учитываете виды деятельности, которыми будете заниматься.

«Практически для любого вида деятельности, которым человек хочет заниматься, найдется своя обувь». «Независимо от того, собираетесь ли вы бегать, ходить или играть в теннис, с точки зрения профилактики травм важно выбрать обувь, которая подходит именно для этого вида деятельности».

Кроме того, многие люди не задумываются об одной из самых важных основ: подошве. «Качественная поддерживающая обувь обычно имеет подошву, которую трудно согнуть, и у нее есть небольшой каблук», — говорит Вайль. И если вы надеваете повседневные кроссовки для пробежки, то подошва будет скомпрометирована гораздо быстрее».

3. Вы не общаетесь с продавцом и не задаете ему вопросов.

Есть несколько ключевых вещей, которые вы должны знать, прежде чем зайти в обувной магазин:

— Какие типы обуви подходили вам в прошлом.
— широкая или узкая у вас стопа
— Какие проблемы со стопой у вас были, например, мозоли, боли в сводах и пятках, бурсит или молоткообразные пальцы.
— Если ваши стопы или лодыжки опухают в течение дня
— История травм или боли в суставах лодыжек, коленей и бедер.

Зная, есть ли у вас проблемы, вы станете более грамотным покупателем, поскольку сможете легче определить, какая обувь вам подходит, а какая нет.

Если вы ищете обувь для ходьбы или бега, доктора советуют заглянуть в специализированный магазин для бега, где специалист может проследить за вашей походкой и формой тела во время бега. «Возможно, там вас будут пугать, и хотя они продают обувь, все дело в обслуживании», — говорит он. «Огромная часть людей, которые делают покупки в таких магазинах, — это ходячие люди или люди, которые только начинают заниматься бегом и нуждаются в подгонке».

4. Вы постоянно меняете бренды.

«Если вы нашли бренд, который вам подходит, придерживайтесь его. Большинство компаний последовательны в том, как они делают свою обувь, поэтому обычно вы можете рассчитывать на то, что они продадут одну или две пары, которые подойдут вашей ноге. Если только дизайн не изменится кардинально, в долгосрочной перспективе вам будет лучше всегда покупать обувь той марки, которая вам действительно нравится».

5. Вы не меняете обувь достаточно часто.

Все люди разные, и время, когда нужно менять обувь, у каждого разное. Однако хорошим эмпирическим правилом для бегунов и обычных пользователей обуви является замена обуви через 600 километров.

На что еще следует обратить внимание? Проверьте боковые и нижние части обуви, чтобы увидеть, не покоробились ли они и не износились ли. А если вы начинаете чувствовать боль в ступнях, ногах, коленях, бедрах или спине, это означает, что ваши кроссовки уже не обеспечивают должной поддержки.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.