5 Лучших Проекторов с низкой задержкой ввода для игр

5 Лучших проекторов с низкой задержкой ввода для игр

Игры бывают всех форм и размеров, от мониторов до телевизоров, а теперь даже проекторов. Иногда вам хочется поиграть на большом экране, и использование проектора позволяет вам сделать это без необходимости раскошеливаться на гигантский телевизор. Важная вещь, которую следует учитывать при покупке игрового проектора, — это задержка ввода. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом и просто играете небрежно, нет ничего хуже, чем нажать кнопку только для того, чтобы ваш персонаж отреагировал на ваш ввод через несколько секунд. По этой причине вам понадобится проектор с наименьшей задержкой ввода. К счастью, мы внесли свой собственный вклад, чтобы найти наилучшие варианты. Это означает, что вам нужно всего лишь нажать несколько кнопок, и через несколько секунд вы станете счастливым обладателем игрового проектора.

BenQ TK700STi

BenQ

BenQ TK700STi — фантастический выбор, когда дело доходит до игровых проекторов. По цене он составляет 1699,00 долларов, что довольно хорошо для всех включенных в него функций. Он поддерживает 4K и обеспечивает разрешение 3840 x 2160, а также имеет 1,2-кратный зум. Он также поддерживает HDR и готов к 3D с 3000 люменами для получения ярких и красивых изображений. BenQ TK700STi имеет низкую задержку ввода всего 16 мс, а также имеет игровой режим для еще более точной настройки. Он обладает отличной совместимостью и может быть сопряжен со всеми основными консолями, включая PlayStation 5, Xbox Series X, Nintendo Switch и консоли последнего поколения. Для тех случаев, когда вам нужно отдохнуть от игр, BenQ TK700STi также оснащен встроенным Android TV и магазином Google Play. Этот проектор также обеспечивает короткую передачу изображения до 100 дюймов и имеет вертикальные и горизонтальные трапецеидальные искажения для точной настройки. Для тех, кто ищет фантастический игровой проектор, который также может развлекать с помощью фильмов и телевидения, BenQ TK700Sti — превосходный выбор.

Epson LS500

Epson

Epson — давнее имя в индустрии технологий, и если вы подумываете о покупке игрового проектора, то вам следует ознакомиться с их продукцией. Epson LS500 — фантастический выбор, хотя он может быть немного дороже — 3 999,99 доллара, но время от времени поступает в продажу. Epson LS500 обеспечивает потрясающее качество изображения с максимальным разрешением 130 дюймов при задержке ввода всего 16 мс. Он поддерживает 4K с улучшенной обработкой HDR, которая точно воспроизведет ваше игровое изображение в его первоначальной красоте. Благодаря 4000 люменам качество вашего изображения будет ярким и захватывающим для просмотра при любом освещении. Он имеет коэффициент контрастности 2 500 000: 1, что позволит по-настоящему выделять яркие белые и глубокие черные цвета. Он оснащен чипом 3LCD, поддерживает 3D и отлично подходит для коротковолнового проектора, который не требует какой-либо сложной проводки или монтажа на потолке. Epson LS500 совместим практически со всеми устройствами, включая игровые консоли, ПК, камеры, планшеты, смайфоны и потоковые устройства, что делает его чрезвычайно универсальным.

Optoma HD146X

Optoma

Важным аспектом игрового проектора является бюджет, потому что эти вещи могут быть довольно дорогими. По этой причине Optoma HD146X является очень привлекательным вариантом, поскольку он стоит всего 549,00 долларов США и при этом обладает множеством функций. Этот стандартный проектор поддерживает разрешение до 1080p и имеет задержку ввода всего 16 мс после активации расширенного игрового режима. Он также имеет режим отображения игры, который усиливает цвет, что особенно заметно в тенях и темных сценах. С 3600 люменами Optoma HD146X хорошо работает при любом освещении, обеспечивая при этом красивое изображение. Он имеет коэффициент контрастности 500,00: 1, имеет однокристальную конструкцию и может проецировать изображение размером до 100 дюймов с расстояния около 9 футов. Для входных подключений Optoma HD146X имеет как HDMI, так и USB, что означает, что он может подключаться к большинству устройств. Естественно, из-за его удивительной цены здесь отсутствуют некоторые функции, которые есть в других проекторах, таких как HDR и 4K. Но это все равно замечательный проектор для тех, у кого ограниченный бюджет, или для тех, кто хочет заняться игровыми проекторами.

Optoma UHD38

Optomo

Optoma UHD38 — удивительное устройство и довольно недорогое по сравнению с другими игровыми проекторами. При цене в 1399,00 долларов вы будете приятно удивлены тем, насколько полнофункциональен этот проектор. Optoma UHD38 поддерживает 4K с HDR и имеет задержку ввода всего 16 мс. Он поставляется с расширенным игровым режимом, который уменьшает это отставание до 4,2 мс, но, к сожалению, ограничивается разрешением 1080p. С 4000 люменами вы будете наслаждаться красивым и ярким игровым процессом, а также динамичными черными цветами. В качестве стандартного проектора throw вы можете ожидать изображения размером 120 дюймов с расстояния примерно 13,1 дюйма. Optoma UHD38 легко устанавливается как на столе, так и на потолке. Он поставляется с широким спектром входных данных, начиная от игровых консолей, ПК, мобильных устройств, проигрывателей Blu-ray и даже потоковых устройств. Универсальность этого проектора поистине феноменальна и подходит для всех случаев жизни.

XGIMI Halo

XGIMI

Хотя у XGIMI Halo нет всех наворотов и наворотов, как у других проекторов в этом списке, у него есть одна особенность, которой им не хватает. Мобильность. Это маленькое, но мощное устройство обеспечивает настоящую 3D — и HD-проекцию с разрешением 1080p на ходу. Чтобы сделать XGIMI Halo действительно портативным, он оснащен встроенными двумя динамиками, которые обеспечивают четкое и чистое качество звука. Еще одной замечательной особенностью XGIMI Halo является встроенный Android TV, который означает, что вы можете наслаждаться всеми потоковыми сервисами, когда вам нужно отключить контроллер. Этот проектор оснащен входом HDMI, портом USB и аудиовыходом 3,5 мм, а также Wi-Fi и Bluetooth, что означает, что он совместим с большинством устройств. Хотя задержка ввода несколько выше, чем у других в этом списке, она составляет всего 35-40 мс. Для обычных игроков и тех, кто ищет портативный проектор, XGIMI Halo — прекрасный выбор, и его нельзя упускать из виду.

Игры на проекторе — это удивительный опыт, и вам нужно сделать это всего один раз, прежде чем вы захотите купить свой проектор. Существует множество вариантов, и по разным причинам для покупки одного из них может быть трудно сузить круг, который подходит именно вам. Для лучшего проектора, который проверяет большинство функций, не нарушая при этом банк, мы бы порекомендовали Optoma UHD38 или BenQTK700STi.

Для получения дополнительной информации об играх и оборудовании ознакомьтесь с 5 Лучшими небольшими игровыми ПК в 2021 и 2021 годах. 5 Лучших игровых контроллеров для ПК.

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *