5 Лучших мини-ПК для игр

5 Лучших мини-ПК для игр

Создавать компьютеры было достаточно сложно до того, как цены на оборудование начали стремительно расти из-за глобального дефицита. Еще до того, как ситуация вышла из-под контроля, строительство чего-либо небольшого обычно означало уплату премии за уменьшение размеров. Кроме того, сейчас так много людей работают из дома, что наши игровые столы часто выполняют двойную функцию в качестве рабочих мест, а потребность в вычислениях малого форм-фактора возрастает как никогда. Если вы хотите разместить свой рабочий ноутбук рядом с игровой установкой, вам может потребоваться внести несколько изменений в оборудование, которое вы ищете, и мы здесь, чтобы помочь. Ниже вы найдете наши 5 лучших мини-ПК, подходящих для игр различного рода. Мы также будем указывать размеры и вес каждого продукта, чтобы вы могли убедиться, что ваше решение для мини-ПК достаточно компактно для ваших нужд.

Лучшее для энтузиастов без компромиссов

Комплект Intel NUC 9 Extreme Kit

Intel

Комплект NUC 9 Extreme поставляется в нескольких различных конфигурациях, каждая из которых требует от вас наличия собственной оперативной памяти, хранилища и графического процессора. Каждый комплект оснащен процессором i9, поддерживает устройства Intel Optane и предлагает два порта Thunderbolt 3. Хотя это скорее решение «сделай сам», это отличное начало в привлекательном форм-факторе, если вы хотите настроить игровые настройки своего ПК, не привязываясь к определенному оборудованию без возможности обновления. Оснащенный графическим процессором более высокого класса, этот комплект должен быть всем, что вам нужно для решения новейших игр AAA без особых проблем.

Он может соответствовать графическим процессорам длиной до 8 дюймов, поэтому соответствующим образом проверьте предпочитаемый вами графический процессор. При цене, начинающейся с 1535,66 доллара США за текущую итерацию, комплект Intel NUC 9 Extreme kit представляет собой недорогое, но гибкое аппаратное обеспечение. Если вы ищете все преимущества полноценного рабочего стола, но отказываетесь идти на компромисс в отношении мощности, то это то, где вы хотите быть. Этот комплект часто можно найти по гораздо более низким ценам у некоторых розничных продавцов, так что ходите по магазинам, если вам нужен один из них.

Комплект Intel NUC 9 Extreme имеет размеры 9,37 x 8,5 x 3,78 дюйма и весит около 10 фунтов.

Лучше всего подходит для любителей киберспорта

Минифорум EliteMini UM700

МИНИФОРУМ

UM700 оснащен процессором AMD Ryzen 7 3750H, 16 ГБ оперативной памяти, твердотельным накопителем SATA объемом 512 ГБ и графикой RX Vega 10. Это достойное решение для ПК «все в одном», и оно подходит для игры прямо из коробки. Интегрированная графика Vega 10 не обеспечит производительность высшего уровня AAA, но вы можете ожидать более 60 кадров в секунду от таких игр, как Counter-Strike: GO, League of Legends и Minecraft с разумными настройками.

UM700 также включает в себя монтажный кронштейн VESA в коробке, так что вы сможете прикрепить его непосредственно к задней панели любого монитора, совместимого с VESA, для сверхчистой настройки.

За 609 долларов это отличный выбор, если вы хотите поиграть в легкие игры, не разоряя банк на высококлассном ПК, который съест ваше рабочее место и сэкономит.

Мини-форум EliteMini UM700 имеет размеры ‎5,04 x 5 x 1,81 дюйма и весит 1,1 фунта.

Лучше всего подходит для ретро-игр

Raspberry Pi 4 4GB

Raspberry Pi Foundation

Raspberry Pi 4 не будет запускать Windows, поэтому не ожидайте загрузки последней игры Steam. Однако он хорошо работает как универсальное устройство эмуляции для большинства 8-разрядных и 16-разрядных консолей и карманных компьютеров. Само устройство поставляется без проводов, поэтому вам необходимо будет предоставить адаптер переменного тока, чехол, SD-карту и любые дисплеи или сетевые кабели, необходимые для вашей настройки. Преимущество — это легко настраиваемое устройство, способное запускать множество версий Linux, включая операционную систему Retropie, ориентированную на эмулятор, дешевле, чем большинство других настроек.

Вам придется потратить довольно много времени на доведение до совершенства, но конечным результатом является очень гибкое устройство ретро-эмуляции, которое может принимать широкий спектр входных данных. Цены начинаются с 55,00 долларов США за устройство объемом 4 ГБ, которое мы бы рекомендовали для игр.

Raspberry Pi 4 имеет размеры 3,94 х 2,76 х 1,18 дюйма и весит 1,76 унции, но следует отметить, что вам, скорее всего, понадобится чехол для него, который немного увеличит эти размеры.

Лучше всего подходит для переносимости

Паровая палуба

Valve

Хотя Steam Deck еще не вышел, он уже нарисовал довольно убедительную картину. Он предлагает AMD Zen 2 с 16 ГБ памяти и встроенным сенсорным экраном 1280х800. Основная цель устройства — портативное использование, но с поддерживаемым ключом USB C или официальной док-станцией (продается отдельно) вы сможете использовать его как полноценный настольный компьютер SteamOS. Устройство сочетает эту возможность с поддержкой внешнего монитора, клавиатуры и мыши. Это дает Steam Deck большую гибкость, если вы хотите использовать настольный компьютер для игр, но при этом иметь возможность подключаться и работать там, где это необходимо.

Несмотря на то, что на рынке представлено множество портативных ПК, лишь немногие из них способны обеспечить долгосрочную поддержку, которую Valve сможет предложить в Steam Deck. И их предыдущий послужной список аппаратного обеспечения говорит сам за себя; в то время как Steam Controller и Steam Link не захватили мир штурмом, они оба по-прежнему поддерживаются Steam и получают обновления программного обеспечения по сей день. Цены начинаются с 399 долларов за базовое устройство, и в настоящее время его планируется выпустить в декабре этого года.

Размер паровой деки составляет 11,7×4,06×1,92 дюйма и весит 1,47 фунта, но если вы собираетесь использовать его в настольном режиме, вы & rsquo;я хочу убедиться, что у вас есть место для любого ключа или док-станции, которые вы решите использовать.

Лучше всего подходит для геймера домашнего офиса

Крошечный рабочий стол Lenovo ThinkCentre M70q

Lenovo

Если вы ищете в первую очередь компьютер бизнес-класса, а во вторую — легкие игры, то крошечный настольный компьютер Lenovo ThinkCentre M70q (а также более крупные и надежные модели в той же линейке) могут соответствовать всем требованиям. Lenovo предлагает множество настраиваемых сборок на своем веб-сайте, но мы бы рекомендовали, по крайней мере, i5-10400T и 16 ГБ оперативной памяти, если вы хотите, чтобы эта машина выполняла двойную работу в качестве компьютера для работы с электронными таблицами и конкурента в киберспорте в нерабочее время.

i5-10400T использует интегрированную графику Intel UHD 630, и она обеспечит вам приличную частоту кадров в CSGO, Fortnite, LOL и даже может достигать 30 кадров в секунду в Grand Theft Auto V с правильной оптимизацией и настройками. Сконфигурированный в соответствии с нашими рекомендациями, M70q начинается с 790 долларов, но часто его можно найти по более низким ценам из вторых рук. Он также оснащен расширением бизнес-класса, таким как USB C, слот безопасности Kensington, VGA, последовательный и DisplayPort.

M70q имеет размеры 7,05 x 7,2 x 1,36 / 1,5 дюйма с прилагаемыми резиновыми ножками и весит 2,76 фунта.

Самое замечательное в мини-ПК то, что этот ландшафт настолько разнообразен, что вы можете найти комплект или оборудование, соответствующее практически любой вашей потребности. Так что независимо от того, хотите ли вы втиснуть полноценную игровую приставку высокого класса в маленькую коробку или просто хотите крошечную Linux-машину, которая может играть в любую игру Super Nintendo, недостатка в доступных вариантах нет.

Для дополнительные руководства по оборудованию, ознакомьтесь с 5 лучшими клавиатурами для киберспорта 2021 года в руководстве по профессиональным играм .

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *