5 Лучших Безрамочных Игровых Мониторов

5 Лучших безрамочных игровых мониторов

Безрамочные мониторы — это немного неправильное название. Вопреки тому, что вы могли бы сразу подумать, у них все еще есть небольшие границы по краям дисплея. Безрамочное обозначение относится к наличию пластиковых выступов по краям, которые влияют на ваше восприятие. Безрамочные мониторы, по необходимости, имеют края, обрамляющие экран (в противном случае он был бы подвержен повреждениям). Тем не менее, они удаляют подавляющее большинство пластиковых обрамляющих материалов, чтобы обеспечить более приятный визуальный эффект, который лучше работает в настройках с несколькими мониторами.

Конечно, безрамочный или нет, монитор хорош только в соответствии со своими характеристиками, и если вы хотите немного поиграть, вам понадобится оборудование для резервного копирования этого дизайна от края до края.

В качестве примечания: все представленные здесь мониторы будут иметь отклик менее 4 мс и некоторую технологию адаптивной синхронизации, что делает их отличным выбором для вашего следующего игрового монитора.

AOC 27G2

AOC

AOC имеет, возможно, лучшую гарантию в отрасли прямо сейчас. Их мониторы игровой серии поставляются с трехлетней гарантией без битых пикселей, что почти неслыханно в мире мониторов. И в течение первого года они даже покроют один случай случайного повреждения, что неслыханно в большинстве отраслей промышленности.

Одного этого достаточно, чтобы оправдать покупку, но, безусловно, помогает то, что 27G2 сам по себе является отличным монитором. Это 27-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1080p 144 Гц с регулируемой высотой, отличными углами обзора и множеством программных функций. AOC предлагает свое программное обеспечение G-Menu для набора точных настроек, которые вы хотите, а встроенная прошивка поставляется из коробки с шестью различными игровыми режимами для быстрой и беспроблемной настройки. В довершение всего, он продается менее чем за 300 долларов и часто продается по цене, близкой к 200 долларам, что делает его одним из лучших предложений.

Acer Predator XB1 XB27HU

Acer

Acer сделала себе имя, выпуская бюджетные ноутбуки и мониторы в течение многих лет, прежде чем по-настоящему проникнуть в игровое пространство, и эта ДНК bang for your buck продолжает определять ее текущие предложения. В линейке Acer Predator представлены их премьерные игровые продукты, а XB27HU — выдающееся предложение. Он поставляется в двух вариантах моделей, и любая из них станет отличным выбором для игрового монитора.

Оба 27-дюймовых монитора оснащены дисплеем 1440p с частотой 144 Гц с G-синхронизацией, пиковой яркостью 350 нит и регулировкой полного наклона и поворота. Единственное различие между ними заключается в типе панели. Модель BMIPRZ использует немного более медленный IPS-дисплей со временем отклика 4 мс и лучшими углами обзора. Между тем, модель ABMIPRZ использует немного более старую панель TN с более быстрым временем отклика 1 мс и немного худшими углами обзора и цветами. Какой бы вариант вы ни выбрали, оба они представляют собой отличные трехсторонние бескаркасные конструкции со всеми необходимыми игровыми функциями.

AORUS FI27Q-P

GIGABYTE

Линейка игровых мониторов AORUS от GIGABYTE выпустила довольно много заметных мониторов, и FI27Q-P не является исключением. Это 27-дюймовый монитор с разрешением 1440p и сверхбыстрым IPS-дисплеем, работающим с впечатляющей частотой обновления 165 Гц, с полной поддержкой HDR и DisplayPort HBR3. Задняя сторона оснащена RGB для создания атмосферы, а подставка поддерживает регулировку высоты, наклона и поворота.

Прошивка поддерживает режимы «картинка в картинке» и полную аппаратную панель мониторинга, которая полезна для отображения таких вещей, как температура процессора и скорость вращения вентилятора во время сравнительного анализа, настройки игровых настроек для максимальной производительности или просто мониторинга теплового регулирования во время игры.

MSI Optix MPG341CQR

MSI

Компания MSI уже много лет является надежным производителем компонентов и периферийных устройств для ПК, и они действительно поставили Optix MPG341CQR на первое место с надежными игровыми функциями. Это изогнутый дисплей с разрешением 21: 9 1800R, который обеспечивает наилучшие углы обзора на своей 34-дюймовой сверхширокой поверхности. В нем используется панель VA, которая находится между цветами и возможностями угла обзора панелей TN и IPS. Он работает с разрешением 3440×1440 при частоте 144 Гц и впечатляющей пиковой яркостью 400 нит. Он также имеет полную поддержку HDR 400, так что вы получите отличное изображение с отличными цветами.

Собственное игровое экранное программное обеспечение MSI предлагает множество настраиваемых функций в комплекте с различными настройками именованных режимов для различных игровых жанров и задач производительности. Это означает, что вы действительно можете создать индивидуальный интерфейс для любого типа контента, который вы просматриваете. Встроенная прошивка также поддерживает несколько режимов «картинка в картинке», так что, если вам нужно просмотреть несколько входных данных, она вам поможет.

LG 27GN95B-B

LG

LG не балуется, когда дело доходит до дисплеев, и они часто сталкиваются с конкурентами, такими как Samsung, когда дело доходит до качественных мониторов. Их 27GN95B-B — один из наиболее впечатляющих 27-дюймовых мониторов, доступных в настоящее время, с полным разрешением 4K при частоте 144 Гц и поддержкой HDR 600. Все это выполняется на панели Nano IPS, которая обеспечит фантастические цвета с невероятно быстрым временем отклика пикселей. Он также имеет полные сертификаты для обоих основных брендов технологии адаптивной синхронизации, при этом NVIDIA G-Sync и AMD FreeSync Premium Pro полностью поддерживаются.

На задней стороне регулируемой по высоте и наклону подставки LG установила адресуемое кольцо RGB на задней панели монитора для синхронизации освещения настроения, которое будет хорошо сочетаться с другими вашими периферийными устройствами RGB. А при 98% цветовой гамме DCI-P3 вы сможете выполнить серьезную работу, когда игровое время закончится. Если вам нужен полноразмерный бескаркасный монитор без компромиссов, то это надежный исполнитель.

Безрамочные конструкции гораздо более привлекательны визуально, чем их громоздкие аналоги в рамке, и значительно лучше работают при нескольких настройках дисплея. Отсутствие большой черной пластиковой рамки по краям означает, что вы можете расположить свои мониторы вплотную друг к другу для более плавного сверхширокого игрового процесса. Независимо от вашего плана использования безрамочного монитора, у вас есть множество готовых к играм вариантов на выбор.

Для получения дополнительных руководств по оборудованию ознакомьтесь с Лучшей вертикальной компьютерной мышью и 5 Лучшими бюджетными картами захвата 2021 года в руководствах по профессиональным играм.

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут обеспечить небольшую компенсацию для Pro Game Руководства.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.