5 лучших атакующих игр в Madden 22 — Профессиональные игровые руководства

5 лучших атакующих игр в Madden 22

Независимо от того, основана ли она на стремительной атаке с разгромным ртом или на разветвленной игре в пас, каждый игрок Madden отличается своей философией и стратегиями в нападении. В то время как в 40 доступных сборниках атакующих игр Madden 22 представлено множество игр с сильными ударами, это пять универсальных игр, которые заставят вашего противника гадать по вашему следу, пока вы идете в конечную зону для приземления (или нескольких ярдов).

Внутренняя зона

Комплектация: Пистолет
Построение: Trey Y Flex

Хотя пробег по зоне может быть не самой захватывающей игрой, этот конкретный пробег и построение могут быть смертельно опасными, особенно если вы начнете читать Линию обороны. В shotgun эта игра выглядит так, как будто она настроена на глубокий удар по полю и включает в себя пять различных приемников, за которые должна отвечать защита. Это, скорее всего, приведет к тому, что ваш оппонент заколет пакет в пять центов или десять центов, который заменит линейных игроков и полузащитников большим количеством угловых.

Сосредоточьтесь на оборонительной линии по отношению к тому месту, куда должен попасть ваш пробег. Если линейные игроки расположены на расстоянии друг от друга, ваша линия атаки должна создать для вас хорошее пространство. После привязки наберитесь терпения и подождите, пока сформируется ваша полоса движения, а затем используйте свой всплеск скорости, чтобы атаковать пространство впереди. Хотя эта игра может и не гарантировать приземление в каждой игре, ее трудно остановить (если только вы не станете одномерным), и она полезна для того, чтобы пережевывать ярды и смягчать защиту для бросков по игровому полю.

RPO Читает Плоское колесо

Комплектация: Пистолет
Построение: Открытое и закрытое

Из-за множества движущихся частей эта игра потребует от вас принятия молниеносных решений до того, как защитная линия доберется до вашего QB, но если вы готовы к вызову, это может быть проблема, которую нужно решить защитным силам. После нажатия кнопки привязки вы подадите сигнал своему приемнику слотов о движении через строй, где мяч будет привязан. После этого у вас будет два WRS на глубоких маршрутах, и ваш слот WR продолжит свое движение наружу в качестве третьего варианта прохождения.

Вашим первым чтением должен быть слот WR во флэте, который часто будет открыт. Действуйте быстро и бейте его, и ваши WRS на глубоких маршрутах будут действовать как блокирующие в нижнем поле. Если вы обнаружите, что этот вариант закрыт, ваш маршрут на колесах — ваш следующий вариант. Определите защитника в зоне охвата и отведите свой WR от него на добрый отрезок ярдов. Ваш последний WR будет на двухпостовом ходу — следите за двумя глубокими безопасностями, если они переместятся к боковой линии, у вас может быть время застегнуть это там, если у вас есть QB с ракетным рычагом.

Придерживайтесь и кивайте

Комплектация: Пистолет
Формирование: Пустой слот Y

С ограниченными возможностями проверки и распределением ваших приемников по пяти, эта игра с высоким риском и высокой наградой. Ваши две полосы на внешней стороне будут заманчивыми, если вы читаете одиночное покрытие, но ваше первое чтение должно всегда быть RB при двойном перемещении в середину поля.

Предварительная привязка, было бы идеально, если бы вы увидели две высокие степени безопасности, так как эта игра абсолютно уничтожит зону покрытия 2 . После привязки ищите, чтобы эти меры безопасности исчезли на их соответствующих боковых линиях, чтобы затенить эти внешние полосы. Используйте промежуток, который они освобождают в середине поля, дождитесь, пока ваш RB сделает свой второй разрез, и доставьте его ему пулей. Если вы выведете его на поле и выберете вариант «бег после захвата», у вас будет легкий тачдаун.

Если вы видите, что один высокий уровень безопасности портит двойной ход, следите за тем, где эта безопасность исчезает, и бросайте его в полосу на противоположной стороне для мяча 50/50.

Мелкий крест

Комплектация: Пистолет
Формирование: Пустой Y-образный слот

Человек и игрок в зону, эта универсальная игра может предоставить вам успешные способы противостоять большинству защит. Ваши первые чтения будут посвящены пересечению маршрутов перетаскивания на равнинах — концепции пересечения — самые смертоносные комбинации маршрутов в Мэддене, особенно против людей. Следите за тем, чтобы защита запуталась, когда они пересекают друг друга, и доставьте ее в открытый вариант. Если защита отступит в глубокую зону, у вас наверняка будет один из перетаскиваний в качестве проверки.

В то время как ваши короткие маршруты спроектированы как загонщики людей, ваши внешние приемники используют концепции маршрутов, разработанные для атаки на защиту зоны, особенно те, которые освобождают глубокая середина поля. Если вы читаете зону и хотите углубиться, ищите своих внешних игроков на их разрезах в середине поля или когда они находят свободное место в зоне.< / p>

Вертикали

Комплектация: Пистолет
Формирование: Trey Y Flex

Если вы играете с другим игроком онлайн, он много раз видел Вертикали в их базовой форме. Однако эта игра процветает, когда вы начинаете изменять ее с помощью горячих маршрутов и аудиоматериалов. Сила в этой игре исходит из универсальных опций, которые вы предварительно оснастили. Если вы читаете зону, вы можете легко попасть во Внутреннюю зону и пробежать несколько легких ярдов. Если вы думаете, что защита ожидает бега, перейдите к вертикалям PA и используйте их.

Если вы читаете man coverage, вы можете создать простую концепцию пересечения, поместив свой TE на перетаскивание, а свой внутренний WR — на наклон к открытой стороне поля. Подождите, пока WR пройдет мимо полузащитников, и поразите его пулей. Если у вас быстрый WR, это приземление, если нет, вам гарантирован хороший метраж. Если вы читаете охват зоны, поместите свой самый внутренний WR на полосу, слот WR на маршрут с превышением, а TE — на полосу. Ищите одну из своих полос, чтобы пробить брешь в защите зоны и доставить мяч в открытое пространство.

Для получения дополнительной информации о Madden 22, ознакомьтесь с тем, как бросить все пасы в Madden 22 или Самые быстрые игроки в Madden 22, и следите за обновлениями, новостями и руководствами для ваших любимых игр в профессиональных игровых руководствах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.