382 туриста вернулись из Черногории в Россию, их пришлось эвакуировать

382 туриста вернулись из Черногории в Россию, их пришлось эвакуировать

Сегодня 20 марта 2020 года в сми появилась информация о том, что авиакомпания победа вылезла из Черногории в Россию 382 российских туриста. Также ранние рейс авиакомпании s7 вывез 176 человек. Так сегодня Белград сообщает о том, что 2 самолета авиакомпании победа прилетели в четверг из Черногории в российский аэропорта и привезли 382 гражданина российской федерации.

Об этом сообщили информационному агентству тасс из пресс службы посольства России в балканской стране (Кирилл Киржа).

Сообщение было такое – “Только что из Подгорицы в Москву вылетел второй самолет компании “Победа”. Всего двумя рейсами авиакомпании отправились в Россию 382 человека, ранее рейс авиакомпании S7 вывез 176 человек. Благодарим черногорские власти, Министерство транспорта и Министерство иностранных дел Черногории, все проходит в рабочем режиме, оперативно решаем сложности, возникающие во взаимодействии с черногорскими властями и черногорскими операторами. Надеемся, что и в дальнейшем весь процесс вывоза российских граждан, желающих вернуться на родину, будет происходить в штатном режиме”, – сказал дипломат.

Всего. Всего в Черногории находилось около 1800 российских туристов. Эти люди стали заложниками, принятых властями Черногории мер по прекращение авиасообщения в связи с распространением коронавируса.

Получается, что эти люди, зная о том, что надвигается опасность заражения коронавирусом восприняли его как обычный гриппа, поэтому рискуя своим здоровьем, поехали путешествовать другую страну. Очень странно на фоне того, как сегодня весь мир всполошился и считает это одна из самых опасных угроз для человечества, как наши русские люди ведут себя. Многие политики заявляют о том, что сейчас нужна изоляция сидите по домам никуда не ходите не передвигаетесь по стране.
Но нашим людям законы не писаны, они считают, что они хозяева мира.

Кто то даже умудряются убежать из под карантина и за это ему ничего не грозит.

Источник https://tass.ru/ekonomika/8031445

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *