10 Самых популярных MMORPG в 2022 году

Трудно найти MMORPG, которой можно было бы посвятить время. Игры либо не соответствуют нереалистичному ажиотажу, который создают для них другие люди, либо вы случайно сталкиваетесь с тем, что вам действительно нравится, и оказывается, что никто другой этого не делает.

Для фанатов РПГ будет полезно ознакомится с сайтом mmoboost.pro, например я играл в Diablo 2: Resurrected и нашел там вот такие предметы и услуги — https://mmoboost.pro/diablo-2-resurrected/!

Давайте начнем с единственной аниме-MMORPG в этом списке:

1.MapleStory

MapleStory была выпущена еще в 2003 году. Эта игра породила множество других названий под той же интеллектуальной собственностью: MapleStory M, которая была получена с.. умеренный энтузиазм и продолжение, MapleStory 2, которое закрылось через год после запуска.

Ни одному из названий по-настоящему не удалось передать причудливый стиль, который использует MapleStory. Это единственная MMO в этом списке, использующая горизонтальный графический стиль – вы перемещаете своего персонажа горизонтально, слева направо, по экрану. Вы можете прыгать и лазать, но основная часть игры проходит на одном уровне.

Вы выполняете задания, отправляетесь в путь, объединяетесь с другими игроками, сражаетесь за контроль над территорией и… измельчаете. Эта игра — сплошная рутина. Невероятная работа. Почти более захватывающая, чем любая другая ММО, в которую я играл за последнее десятилетие. К счастью, в нем используется невероятно быстрая, часто хаотичная боевая система действий, чтобы компенсировать время, которое вы проводите в бою.

2. Звездные войны Старой Республики

Star Wars The Old Republic вышла еще в 2011 году как часть большой франшизы “Звездные войны”. Фильмы, сериалы, видеоигры. И хотя The Old Republic – MMO — никогда по-настоящему не соответствовала потенциалу IP, она все же в конечном итоге нашла свою опору и позволила фанатам «Звездных войн» направить своего внутреннего фаната.

Теперь у Старой Республики были свои взлеты и падения. С его низкими точками, длящимися значительно дольше, чем его высокие точки, но это отчасти связано с тем, как игра велась до этого момента.

Это MMO с открытым миром, с множеством различных регионов — и, как и следовало ожидать, множеством разных, очень разнообразных миров, которые можно исследовать на досуге. The Old Republic обладает одним из самых глубоких и убедительных повествований из всех MMO.

3. The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online вышла в 2014 году, всего 7 лет назад. Хотя такое ощущение, что его не было дольше, верно? Как и «Звездные войны: Старая Республика», действие «The Elder Scrolls Online» разворачивается в рамках уже существующей франшизы: The Elder Scrolls. Ты знаешь. Морровинд. Забвение. Скайрим. Да, я перечислил 3 лучших в порядке от лучших к наиболее переоцененным.
ESO была довольно стабильной в течение последних двух лет. На самом деле у него никогда не было больших пиков с точки зрения роста, но в то же время он не опустился слишком далеко ниже того, что он уже зарекомендовал себя как.
В игре фантастическое повествование, большой открытый мир для исследования, боевые действия, довольно обширная система классов, позволяющая вам более или менее экипировать то, что вы хотите с точки зрения оружия и брони, предоставляя вам свободу создавать свой класс – с точки зрения навыков, как вам нравится.
Графически игра держится хорошо. Это одна из самых красивых западных ММО, а

4. Guild Wars 2

Guild Wars 2 была выпущена еще в 2012 году и с тех пор стала одной из самых популярных бесплатных ММО. Более того, обычно считается, что у него самое дружелюбное сообщество из всех онлайн-ММО.
Основная проблема Guild Wars 2 заключается в том, что в течение последних нескольких лет контент выпускался довольно медленно. Это связано с некомпетентностью NCsoft и тем, что она мешает ArenaNet по-настоящему сделать Guild Wars 2 одной из величайших MMORPG этого поколения.
А с медленными релизами происходит ожидаемое сокращение численности игроков. Хотя с недавним анонсом своего последнего дополнения “End of Dragons”, маячащего на горизонте, игроки толпами возвращаются, чтобы поиграть в догонялки, и новые игроки прыгают, чтобы посмотреть, из-за чего вся эта шумиха.
Guild Wars 2 — великолепная игра с невероятно большим миром. В нем есть множество настроек класса, активное сообщество PvP и одно из лучших повествований.

5. Star Citizen

Теперь это немного по-другому. Видите ли, с одной стороны, Star Citizen еще не запущен. Это инди-ММО, которая разрабатывалась в течение многих лет и за время, потраченное на разработку, получила финансирование на сотни миллионов долларов.
Больше финансирования, чем Final Fantasy XIV. Больше, чем World of Warcraft. И мы все еще находимся на расстоянии многих лет, возможно, десятилетий от того, чтобы быть способными играть в полностью реализованную игру. Однако это не помешало игрокам играть в нее в том виде, в каком она доступна.
Это очень незавершенная игра, с очень небольшим количеством полностью реализованных функций. Тем не менее, в прошлом году они сообщили, что у них были – на пике своего развития — сотни тысяч активных игроков. Это одни из самых нелепых цифр, которые я когда-либо видел для неизданного названия, которое все еще так далеко от готовности.

6. RuneScape

RuneScape — самая старая игра в этом списке, выпущенная еще в 2001 году. Я не совсем уверен, как эта игра сохранила ту базу игроков, которая у нее есть, но я думаю, это свидетельство того, насколько хорошей должна быть игра, не так ли?
Теперь я никогда не уделял игре много времени. Я буду первым, кто это признает – не каждому человеку понравится каждая ММО, верно? Глупо полагать, что кому-то понравится каждое название в этом списке.
RuneScape — это огромная игра, в которой больше контента, чем вы можете реально мечтать, если вы новичок. Конечно, он очень устарел – как с точки зрения того, как он выглядит, так и с точки зрения того, как он играет. Но это часть его привлекательности.

7. Black Desert Online

Black Desert Online был выпущен еще в 2014 году. Да, почти 8 лет назад. Восемь. Годы. За все это время ни одна выпущенная MMORPG не приблизилась к тому, чтобы конкурировать с доминированием игры на рынке с точки зрения графики или боя.
На сегодняшний день BDO считается “вершиной жанра MMORPG”, той единственной игрой, которой должна соответствовать каждая MMO. И я, честно говоря, могу понять почему.

8. NEW WORLD

В то время как Новому миру на данный момент меньше 2 месяцев, определенно стоит отметить, что даже со всеми его проблемами, всеми эксплойтами, взломами, дублированием предметов, золота, отсутствием эндшпиля, плохим обращением Amazon со всем этим, их выбор сделать в недавнем обновлении игра стала еще длиннее.. в нее по-прежнему играют сотни тысяч людей.
На момент написания статьи все еще был пик в 132 000 игроков, одновременно вошедших в систему, при этом, вероятно, более миллиона игроков все еще играли в течение последнего месяца – минимум.
Новый мир представляет собой большой, открытый мир – хотя самому миру, похоже, не хватает большого разнообразия – как в отношении окружающей среды, так и монстров, обитающих в нем.

9. World of Warcraft

World of Warcraft вышла еще в 2004 году и вплоть до 2020 года была самой популярной MMORPG. Это было совершенно непревзойденно. Ничто и близко не могло сравниться с ним, особенно после запуска WoW Classic.
И все же, как и все остальное, в конце концов все погружается в безвестность. И хотя WoW далека от того, чтобы впасть в безвестность, поскольку в игре по-прежнему более миллиона активных игроков как в розничной торговле, так и в WoW Classic, она далека от того, что было когда-то.

10. Final Fantasy XIV

И, наконец, Final Fantasy XIV. Final Fantasy XIV была первоначально выпущена еще в 2010 году и потерпела такой серьезный провал, что они пересмотрели игру с нуля, что обошлось в сотни миллионов долларов.
Это было крупнейшее начинание во всем жанре MMO, и оно окупилось, учитывая, что сейчас это самая популярная и популярная MMORPG. И с учетом того, что Endwalker только что запустили в Ранний доступ, и мы с миссис Стикс играем через него, это, вероятно, будет самый крупный год для игры на сегодняшний день.
Final Fantasy XIV уже подтвердила, что они достигли самого высокого числа одновременных игроков перед массовым исходом игроков WoW, и сочетание этих дополнений к игре с фанатами сделает время ожидания невыносимым.

И это все. Это 10 самых популярных MMORPG в 2021 году, которые переходят в 2022 год. Были ли они такими, как вы ожидали?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *