Сайт greednews.su подготовил очередную кулинарную статью для вас. Сейчас мы расскажем как приготовить суши филадельфия. Одним из плюсов этого вида суш является то, что для него требуется ингредиенты, который может достать любой. Сочетание этих ингредиентов придаёт сушам филадельфия тонкий сбалансированный вкус.
Итак, перед тем, как перечислить то, что нам понадобится, сначала обратим ваше внимание на несколько важных деталей процесса приготовления.
Очень важно, чтобы рис для сушей был сварен правильно. Для тех, кто не умеет варить рис и не знает пропорции поясняем: на один стакан риса, надо налить в кастрюлю два с половиной стакана воды. То бишь пропорция один к полтора. Варить рис необходимо в кастрюле, закрытой крышкой до тех пор, пока вода не впитается. Потом рис надо остудить.
После того как рис остынет, его необходимо заправить. Заправку приготовить не сложно: рисовый уксусу смешиваем с одной ложкой сахара и одной ложкой соли, а затем пропарить это на маленьком огне до однородной массы.
А теперь перейдём к ингредиентам для приготовления суши филадельфия. Итак, нам понадобится: два стакана риса, два с половиной стакана воды, 600 гр сёмги или форели, авокадо (не обязательно), один огурец (не обязательно), 50 мл рисового укусуса, две столовые ложки сахара, столовая ложка соли, три штуки листовых нори, 300 гр сливочного сыра «Филадельфия», васаби, маринованный имбирь и соевый соус.
Теперь приступим к самому процессу приготовления. Отвариваем рис (выше написали как и что, в каких пропорциях) и даём остыть до тёплого состояния. Приготавливаем заправку для риса (выше так же написано как и из чего). Заливаем рис получившейся заправкой. Если вы решили использовать в рецепте авакадо и огурец, то шинкуете их соломкой.
Берём лист нори и кладём вверх матовой стороной. На эту сторону выкладываем наш рис. На нори выкладываем сыр «филадельфия» и авакадо с огурцом (если вы их используете). Поднимаем нижний край коврика и формирует ролл. Откладываем ролл в сторону, и выкладываем на коврик покрытый пищевой плёнкой, слайсы сёмги. Эти слайсы должны быть обязательно нарезаны тонко. Важно, чтобы они лежали рядом друг с другом. Выкладываем наверх рисовой ролл. Если сёмга выступает за пределы ролла, то подрезаем её.
Поднимаем края коврика и прокатываем его до тех пор, пока ролл не станет плотным.
Ножиком делим ролл на равные части. Периодически смачивайте ножик в воде смешанной с уксусом. Суши филадельфия готовы. Кушать их надо специальными палочками.

Смотреть онлайн Суши Филадельфия рецепт:

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий к записи “Суши Филадельфия рецепт + видео онлайн

  1. Обожаю Ролы и Сушы ням ням

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *